KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[醒目]CLANNAD 简体中文第一版 -星愿-  正式发布 [8月2

[ 147579 查看 / 261 回复 ]

回复:[醒目]CLANNAD 简体中文第一版 -星愿-  正式发布 [

大家都很快动作阿.............
支持汉化人员~加油.............
RP与KP之间的关系是十分微妙的......
-0- -o- -_-

PS:签名图寻找中................

回复:[醒目]CLANNAD 简体中文第一版 -星愿-  正式发布 [

等语音啊,PS2版快出啊,来支持一下!

以下引用小津江在2005-8-25 22:19:38的发言:

这位是……
其实这种半汉化最折磨人了    orz
玩也不是…………
不玩也不是………………
认不出!?
不会吧OTL
父と母に最大限の感謝と、報告を。絆が、できました――

發佈了阿..支持阿~~

以下引用高屋敷末莉在2005-8-25 22:39:38的发言:
认不出!?
不会吧OTL

偽高屋敷末莉(河原末莉)人気向上委員会
………………
原来  orz
怎么换名了
记得你也是去哪都不换的……而且
啧啧
你背叛了樱啊…………
[某人挖坑预留位]

以下引用高屋敷末莉在2005-8-25 22:39:38的发言:
认不出!?
不会吧OTL

= = 深水ID 拿来留个名... ...慢慢下吧

某江他脑子不好使 将就了吧 ... ...

上浮支持下XD
小白&颓废ing...

话说AIR的汉化版我都还没碰过..(只在4年前玩过日文版)
现在那么快就出CLANNAD的汉化了..一天24小时真不够啊..=v=

看来我真是幸运,刚从老家回来就看到了这么好的东西。谢谢各位前辈,我要去拿了。
KCDDP KR/KAG区值班室常驻义务值班员

现在在KCDDP的论坛也已经开始潜水了Orz
但是QQ群还是长期在线的

以下引用小津江在2005-8-25 22:41:39的发言:

偽高屋敷末莉(河原末莉)人気向上委員会
………………
原来  orz
怎么换名了
记得你也是去哪都不换的……而且
啧啧
你背叛了樱啊…………
我没有背叛樱啊T T

>某江他脑子不好使 将就了吧 ... ...
= =||

ライアーソフト人気向上委員会
http://blog.goo.ne.jp/nowitzkiwc