KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

关于新论坛的遗憾

[ 20753 查看 / 38 回复 ]

回复:关于新论坛的遗憾

NIHAHA是有的,在KEY FANS CLUB界面中。不过不知怎么总是被偶的IE拦下....(IE7)
皆さん、さようなら.....

真的是没有了……
虽然是有那图片,可是声音貌似没有了……
http://www.babq.com/zcz/photo.php
有忘不了的邂逅

如果怨念爆发的话,总会再想办法添上去的......
发帖没声音但修改个人资料时还是有的嘛,只是不知道怎么设置简略回复后显示原帖呃(编辑完成之后还是同原来一样有声音的),关键是在这点吧,新论坛还是有很多地方没有适应
ps1. 只是感觉新论坛更接近于普通的大众论坛了......
ps2. 核弹的头像......囧rz
最后编辑sekin1234 最后编辑于 2007-02-17 21:55:43

嗯..我也感觉是这样子..
比较适合新人逛论坛呢..
那笑声的确很怀念.........

对啊..
妮哈哈是我的动力啊..
没有动力就不能发帖了啊..==
被观铃萌萌的声音灌溉净化之后的我..发帖质量和数量都会提高的啊..==
…破風馳行。
…穿越數層浮雲而行。
前往到九霄雲外之處。
胸口的悸動是如此地急促。
身體雖然似乎快垮了…但我仍使盡全身的力氣…
前往那個地方…
………。
……。
...

为什么...我会有这声音? 怨念太强?

蓝色的风之精灵  发表于: 2007-2-17 21:37:10 2007-5-30 21:37:10
为了减轻服务器压力,每次搜索和下载附件都会扣除5KP
所以为了您的kp着想,请不要过多搜索
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
关于收藏夹和自我介绍
蓝色的风之精灵  发表于: 2007-2-17 11:25:17 2007-2-24 11:25:17
不好意思,这两个数据忘记导入到新论坛了。各位只好自己手动导入了。
老论坛的地址是http://www.keyfc.net/oldbbs
还是可以访问的~~
至于帖子的嘛,可以用搜索功能查找哦~
================================================
这......有点.........
-v||

偶也木听到声音啊,还是喜欢原来的界面。回复还有字节限制?

回复: 关于新论坛的遗憾

原帖由 mindless 于 2007-2-17 17:30:20 发表
明明是有的……(话说第一次在kfc回帖就被她吓了一跳……:( )

我也是用的旧版界面,在执行搜索,回复,修改个人资料等所有操作时都有那句毛骨悚然的 尼哈哈 的说……

毛骨悚然?:L 这么萌的口头禅,竟然是毛骨悚然ORZ

夏希ちゃん,迟钝是纯爱系GALGAME男主角永远的属性!但请放心,作为现实世界的玩家会永远注视你们!

昨天搜索扣了不少KP…… 囧
回复字节限制太多很不习惯