KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[3.14更新]最高等级已可选称号了喵~

[ 21598 查看 / 39 回复 ]

呵呵. 称号更改选项已经整合到控制面板里面了喵. 

当然. 只有达到 KFC亲卫队滴用户可选喵 .

现在有如下可选. 

注意:只可选择一次.请亲卫队滴同学慎重选择喵~
最后编辑天使貓貓 最后编辑于 2007-03-14 17:15:44

评分次数

果然男人说的话都是不可相信滴喵~
    SteamID: A-Cat Okawari~

回复:最新更新可自定义称号~~

又一次辛苦各位kfc的管理员
    顺路问一下
    选项是否未加上?
    ----------------------------------
    楼下的...
    我只能说服自己
    是你太细心
    这下潜水应该会很难浮上来
    已经被自己的粗心气晕了
    最后编辑kameu03 最后编辑于 2007-03-13 19:28:44

回复: 最新更新可自定义称号~~

原帖由 kameu03 于 2007-3-13 19:00:41 发表
    又一次辛苦各位kfc的管理员
    顺路问一下
    选项是否未加上?

我想,是10000積分以上的人才可選XX親衛隊吧...
    to surpass Aquila is now one of my purposes of life.

人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,
    此事古難全。
    但願人長久,千里共嬋娟。
    isn't it 百基拉?

Dat poenas laudate fides

啊啊啊风子护卫队啊我要队长……
    =-=-=-=-=-=
    除了“点击选择头衔”之外就没有其他选项了……囧
    最后编辑skypaul 最后编辑于 2007-03-13 19:40:42
    新心情。新世界。

原帖由 skypaul 于 2007-3-13 19:38:03 发表
    啊啊啊风子护卫队啊我要队长……
    =-=-=-=-=-=
    除了“点击选择头衔”之外就没有其他选项了……囧

我已說了啊...

我想,是10000積分以上的人才可選XX親衛隊吧...

...加油吧!數篇精華便行了...
    to surpass Aquila is now one of my purposes of life.

此事古難全。

呃~~~
    某的神奈亲卫队啊
    等出神奈再选头衔算了~
    八卦ヲ束ネ四象ヲ回シ両儀ニ至ル。今宵、相克スル螺旋ニテ君ヲマツ。

= =
    汗........看来只有积分很高的才能选啊.....
    早知道不潜水了
    我们的双手 就是为了  紧紧抓住什么 而存在的 .....

囧~~~~
    还什么都不能选……
    PS:现在的头衔还真是囧~~~~
    最后编辑1=1 最后编辑于 2007-03-13 23:22:00
    黑暗之神的约束:
    复仇之事,只属于汝,与吾无关
    身既事吾,吾亦将赐福与汝
    行事之罪,无论大小,皆记于汝身
    终末之时,破其混沌之世,并归一始

试试鸡肋不………………

评分次数

欢迎加入全宇宙JS联盟

[。法看的你乎在只别差的魔恶和使天]
      ↓终极防伪标签↓

引用:
      Java Script

原帖由 1=1 于 2007-3-13 23:20:40 发表
      囧~~~~
      还什么都不能选……
      PS:现在的头衔还真是囧~~~~

只差小許便到下一級了...
        給我機會加分吧...
      (原來我每天可以加別人25分呢!)

此事古難全。