KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

果然又出现了吗- -……(闲人进- -)

[ 11719 查看 / 12 回复 ]

1.就在刚才- -6:30~6:45左右,CCTV10的《家庭》栏目中,貌似说的是某老太太坠井后又遇蛇。
最后被就上来的一瞬间想起了某air的BGM…………………(让本来就很值得庆幸的结果又平添了几分温馨~~)

2.刚刚“一个不小心”看到了这个:
今天生日的会员:共有11位用户过生日
恶搞比赛马甲3    恶搞比赛马甲8    恶搞比赛马甲16    恶搞比赛马甲21    恶搞比赛马甲24    恶搞比赛马甲25 

………………OTZ……………………(另:祝今天过生日的人们生日快乐~~)
原来这号还存在- -

回复:果然又出现了吗- -……(闲人进- -)

这几个名字呢...
马甲肯定是打错字吧...
用鹿比较合适吧=v=

我只是个路过的闲人而已

马甲吗?好多啊.....
我也是路过的闲人
ねこねこ~~にゃにゃ~~

啊~啊~
那就请各位已经来到的和将要来到的闲人様们再帮我解决一个问题吧- -:
今天把WMP升到11了……但是重启之后就不能用了- -
说是验证的windows是盗版- -|
貌似以前的air的bgm也不能听了(没有许可证?)
嘛…………就是这样- -…………
原来这号还存在- -

回复: 果然又出现了吗- -……(闲人进- -)

原帖由 dongmankuang 于 2007-4-9 21:59:00 发表
啊~啊~
那就请各位已经来到的和将要来到的闲人様们再帮我解决一个问题吧- -:
说是验证的windows是盗版- -|
貌似以前的air的bgm也不能听了(没有许可证......

破解的方法:
1> 首先要下载WMP11简体中文版:由于微软的网站下载时同样需要WGA验证,所以大家可以在中关村在线的下载中心来下载
2> 下载完成后,右键点击下载的文件“wmp11-windowsxp-x86-zh-cn.exe”,选择“用WinRAR打开,将里面所有内容解压到任意处(WinRAR3.60Beta4中文版下载地址)
3> 然后依次运行 umdf.exe;wmfdist11.exe;wmp11.exe三个文件,wmfdist11.exe和wmp11.exe安装结束时可以把“don't resart now”选上。
4> 然后分别用右键点击mymusic.inf和skins.inf两个文件并选择“安装”
5> 完成后把剩余的文件全部复制到“C: Program Files Windows Media Player"下
6> 重新启动您的电脑

————————
另,如果只是需要播BGM修改文件的打开方式也可以
最后编辑1=1 最后编辑于 2007-04-09 22:08:48
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始

嗯...我听到过几次了...还有wow的bgm呢..

验证为盗版的话 就用序列号更换器换一个吧,毕竟除了更新WMP之外还有别的更新

给组没被封的
DG8FV-B9TKY-FRT9J-6CRCC-XPQ4G
DP7CM-PD6MC-6BKXT-M8JJ6-RPXGJ
F4297-RCWJP-P482C-YY23Y-XH8W3
HH7VV-6P3G9-82TWK-QKJJ3-MXR96
HCQ9D-TVCWX-X9QRG-J4B2Y-GR2TT
QC986-27D34-6M3TY-JJXP9-TBGMD
MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY

原帖由 CMZQ 于 2007-4-10 0:26:00 发表
嗯...我听到过几次了...还有wow的bgm呢..

验证为盗版的话 就用序列号更换器换一个吧,毕竟除了更新WMP之外还有别的更新

给组没被封的
DG8FV-B9TKY-FRT9J-6CRCC-XPQ4G
DP7CM-PD6MC-6BKXT-M8JJ......

原帖由 1=1 于 2007-4-9 22:01:00 发表
[quote] 原帖由 dongmankuang 于 2007-4-9 21:59:00 发表
啊~啊~
说是验证的......

谢谢各位的回答~<(_  _)>(啊~啊~果然闲人还是少么- -……)
原来这号还存在- -

很感谢给出序列号,然后无知地问下,序列号在哪更换```序列号更换器又是什么```-_-b

原帖由 miss 于 2007-4-10 20:41:00 发表
很感谢给出序列号,然后无知地问下,序列号在哪更换```序列号更换器又是什么```-_-b

这......序列号用序列号更换器换...序列号更换器就是字面意思..换序列号的...真绕嘴...

~防盗链吗...给页面好了..http://www.srui.cn/soft/880.htm
最后编辑CMZQ 最后编辑于 2007-04-10 21:25:20

MJ真多呀。。。

我是闲人。。。