KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

《KeyFC 考古通讯·第3期》 医院7楼的Ayu·奔跑在冬日的雪原

[ 33419 查看 / 38 回复 ]

回复:《KeyFC 考古通讯·第3期》 医院7楼的Ayu·奔跑在冬日的雪原

考古通讯,有声有色。

同祝早日康复。
Praying for you as always

回复:《KeyFC 考古通讯·第3期》 医院7楼的Ayu·奔跑在冬日的雪原

在KANON里被ayu最感动,最伤心的是ayu消失那一幕...
不过,ayu还是坚强地挺过来了.
今天在KFC又一次被ayu感动了啊!
KFC依然感动的历史又让我回想起Key的许多情节.
KFC不是需要躯体,而是灵魂来建设这个最像"家"的地方..
所以我用敞开的灵魂去面对KFC,KEY
虽然我接触Key的作品时间才开始,但是是我看过的最好的作品
KFC,我继续努力中.
我想起了 古河 一家啊,这个虽然有过坎坷但是很和谐幸福的一家.
到底何时我才会忘记KEY及KFC,^_^,也许永远不会吧....
最后编辑septemyang 最后编辑于 2007-07-09 13:28:11

希望哪天AYU能够一了心愿,伴随着KFC众的祝福,在广阔洁白的雪地里欢快自由的奔跑哦~~~~

再祝AYU能够完全康复哦!!!

从这里我看到了生命的坚强,就像玩KANON一样。
AYU酱,祝你拥有美好的未来!!
ねこねこ~~にゃにゃ~~

回复: 《KeyFC 考古通讯·第3期》 医院7楼的Ayu·奔跑在冬日的雪原

为什么眼泪......:'(
签名图大小应该限制在多少?
最后编辑月宮あゆ 最后编辑于 2007-07-10 16:59:02

回复: 《KeyFC 考古通讯·第3期》 医院7楼的Ayu·奔跑在冬日的雪原

原帖由 月宮あゆ 于 2007-7-10 16:22:00 发表
为什么眼泪......:'(

当事人出现了
不要哭啊,AYU
会对鼻子不好的说
要坚强啊

原帖由 月宮あゆ 于 2007-7-10 16:22:00 发表
签名图大小应该限制在多少?

近来发现有同学使用过于庞大的签名图(包括图片尺寸过大,或者图片文件过大),严重影响了其他用户的阅读帖子。
为了大家共同的浏览速度,我们希望用户能协助我们的工作,为了自己也为了别人,自觉改小签名图大小。
即日起,请各位同学检查自己的签名,不得使用超过2张图片,宽度可以适当超出300像素但不能大于600像素,并且这时高度请不要大于250文件总大小不要超过300K,并且所有的图片合计文件大小不要超过300K

寒风二月犹未尽
惰满人间方始开
借问想君何处去
自答平心竟相来

同样是刚来这里的新人,衷心的希望AYU能早日康复.
要坚强哦~因为我相信大家都在为你默默的祈祷.^ ^加油~

暗夜中的潜行,并不是失去了心,而是——不能上网。。。。。。
AYU酱该是已经基本康复了吧?还有注意饮食和睡觉的习惯没放松吧?三年的观察期(应该是三年吧?)并不是很长,希望能多多忍耐。再次多谢你的Kanon Drama

真是失败啊,原来程序名是3217m,观察不仔细真是我的致命伤……还是将错就错好了囧

说起来还真是要感谢Ayu呢,那个时候虽然被AIR击倒好一阵时间了,但是对他人冷漠的习惯还是改不过来。大概就是那时候起有决定要努力关心一下别人的吧。虽然做得还很不够,但是也已经很有改观了。再道一声谢谢,再道一声祝福,祝健康重回你的身边。

(恩总算有人记起我了。。。)

--------------------
To楼下:原来是有这样的因素啊,那我改叫某A好了……
最后编辑忘了名字 最后编辑于 2007-07-10 23:49:49

没有存在感的某人...

没人忘了你,但是因为缺少名字,所以别人只能沉默