KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

Key fans club~riirikko的loli花园——记riirikko在KFC的2周年

[ 23341 查看 / 31 回复 ]

回复:Key fans club~riirikko的loli花园——记riirikko在KFC的2周年

邪恶的蓝空公主果然到处诱拐loli -V-

啊。。。我也混乱了。。。怎么前一阵蓝空桑还是“女”现在一又有变成“男”了。。。

梨梨要小心不要被诱拐哦~给你糖吃也不能跟着走哦~(当然你可以香蕉回敬他;P )
最后编辑Crane 最后编辑于 2007-07-12 15:38:10

We always keep minority spirit.

春の日は風
夏の日は太陽
秋の日は落ち葉
冬の日は雪
      ——カノン

回复: Key fans club~riirikko的loli花园——记riirikko在KFC的2周年

原帖由 Crane 于 2007-7-12 15:35:00 发表
邪恶的蓝空公主果然到处诱拐loli -V-

啊。。。我也混乱了。。。怎么前一阵蓝空桑还是“女”现在一又有变成“男”了。。。

梨梨要小心不要被诱拐哦~给你糖吃也不能跟着走哦~(当然你可以香蕉......

周年纪念啊,想要香蕉(这句话听起来怎么这么别扭...)
ねこねこ~~にゃにゃ~~

回复:Key fans club~riirikko的loli花园——记riirikko在KFC的2周年

有空来转转KFC,顺便回个帖吧。
热烈祝贺梨子同学在KFC炸鸡店惠顾2周年。

说我爱学习,搞得我很不好意思。
怎么把我说成孩子了,我可是很肉丸的大叔啊(不知道哪个家伙把我卖了= =
关于我的身高,继续猜吧,问你的”可靠人士“
还记得我,真有心啊```乖孩子。我都快入土为安啦

回复: Key fans club~riirikko的loli花园——记riirikko在KFC的2周年

原帖由 小恨 于 2007-7-11 23:13:00 发表
T_T朋友列表里居然没有某(痛心啊)

= =期待22号与包子的见面(应该能见到吧=_=|||)
=皿=记着把弹那家伙也抓出来
那家伙潜也潜得够久了
该出来见见广州众了

最后=v=  包子啊  多用萌音少用乙女音啊  =皿=绝对......

2...22号我在阿姆斯特丹= =....

话说= =
你..V..绝..触手...包..都在21日见面么= =
========================
bi~忘记了绝回老家了= =
最后编辑qwe1025 最后编辑于 2007-07-13 15:49:49
…破風馳行。
…穿越數層浮雲而行。
前往到九霄雲外之處。
胸口的悸動是如此地急促。
身體雖然似乎快垮了…但我仍使盡全身的力氣…
前往那個地方…
………。
……。
...

ぶ。。。我是叔叔。。。梨梨子是loli =v=    差不多了。。。=v=  小小的告别TvT(<-催命鬼

祝好运(<-录取通知 TvT

过了高考大把大把机会曝光-v-。。。
罪は终りました。本当にありがとう-v-

才看到这里~汗
恩小梨抱抱~恭喜2周年~^^
话说你注册得比我早哟 = w =~

恩既然头姐都对萌姐姐的称号忽略不计(XD~),我也就忽略御loli的名头吧XD~
不过 = = 叔叔们比较喜欢萌loli~所以咱这种御御御姐就角落里看看戏吧(茶
顺带,企鹅是脱了团的人 = = 不要刺激我……orz

恩以上~要继续填坑哦……(我是在催债吗XD|||orz

嗯. 既然未完就先佔個位子, 看完再說...

啧,俺的排名竟然这么前。。
http://www.nekodays.net

原帖由 neko 于 2007-7-17 12:25:00 发表
啧,俺的排名竟然这么前。。

发现食物~~~猫肉料理大餐即将奉上~~

(继续下潜~~)

萌姐姐代表:大头      御LOLI代表:奈奈

这句太GJ了……

梨要往哪个方面发展啊?

PS:一看这类的帖子,就深深地感觉到自己老了…………
AJI,舰狗