KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFC 冬日祭举办与否民意及作品征集帖

[ 19194 查看 / 30 回复 ]

回复:KeyFC 冬日祭举办与否民意及作品征集帖

非常支持~~
不过一定要出特典,拿来记念[:Admire:]

对kanon的爱不够啊,拿不出什么东西来参加,就只能旁观了………………
这个世界果然是不真实的…………

万年不更新的blog,浪人小屋

[:Orz:] [:Orz:]
还行啊`~期待各位的大作哦~~
最后编辑xixuainmao 最后编辑于 2007-09-30 11:14:07
为什么现在只能是文字说明~~~~~~就是一只猫

反对

回复: KeyFC 冬日祭举办与否民意及作品征集帖

原帖由 无名の小恶魔 于 2007-9-30 11:33:00 发表
反对

真是言简意赅的回复啊
貌似楼上现在经常可以上网咯
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始

先支持一下,能不能拿出作品就不能保证了,如果有时间的话,可以画同人图的说。
近来学PS中,希望能完美的上色的说.........
啊啊,虎子和魔理莎长得很像呢=ω=

夏天完了就轮到冬天了吗...[:Bow:]

支持一个~~[:Yeah:]
本想在十一期间完成两篇文的,看来还是要推后几个月拿来参赛吧~~[:Automan:]

~~~~~~~~~~~~~~俺是话题的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~
夏天叫观铃祭,冬天可不可以叫名雪祭啊~~[:^^3:] (T飞)

注:此祭即学园祭之意,非那个祭之意

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”

原帖由 无名の小恶魔 于 2007-9-30 11:33:00 发表
反对

+1 +1
[:Bow:] 有什么办法.光看到一堆人支持.没有作品哟.
恩.很难办得起.再说那时是学校期末时.能来的人又少.还是不办的好.
最后编辑沢渡佐佑理 最后编辑于 2007-10-01 18:56:46
某曾经隐藏很深的魔王马甲

....呃...选的时候没看完就点了
时间很宽裕嘛...
可以现在闲的时候画
到时候贴啊...

在下是准备画了
大家都来涂嘛....[:Yeah:]

回复: KeyFC 冬日祭举办与否民意及作品征集帖

原帖由 沢渡佐佑理 于 2007-10-1 18:55:00 发表

反对

+1 +1
[:Bow:] 有什么办法.光看到一堆人支持.没有作品哟.
恩.很难办得起.再说那时是学校期末时.能来的人又少.还是不办的好.

嗯,就是这样……
话说某没作品啊……美术天分%………………………………
咱的blog
QmFzZTY0 (?