KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

请问棒球的问题??

[ 20538 查看 / 41 回复 ]

回复: 请问棒球的问题??

一周目我就赢了啊[:Yeah:] 大概第5次读盘就赢了……是我RP好吗?还是我比较有耐心?[:^^3:] [:^^2:] [:^^1:]

第一局满垒的时候真人来了个本垒打……还有铃多次在对方满垒的时候将打者三振……

PS:好像是第三次读盘的时候,铃先连振三个人,然后LB队得了6分,我正惊讶中,第二局对方来了个8:0,最终比分是17:8输了……

棒球其实是本作里给像我这样的无聊份子玩自虐用的..............

顺便打听下有无人达成了最高综合成长?我目前最高只达到这个程度.............

原帖由 凋零叶随风 于 2007-10-13 17:05:00 发表
一周目我就赢了啊[:Yeah:] 大概第5次读盘就赢了……是我RP好吗?还是我比较有耐心?[:^^3:] [:^^2:] [:^^1:]

一定是你运气好~~~!!
我重完了N次都从来没打赢!!
难不成你是靠实力打赢的吗??
还是胜利女神不管我??

原帖由
X-褐色乌鸦
2007-10-13 17:23:00 发表
顺便打听下有无人达成了最高综合成长?我目前最高只达到这个程度.............

图片看不到ㄚ!!
我到挺想看看你辉煌的成绩!!
好让我参考参考!!
最后编辑水羊 最后编辑于 2007-10-13 17:57:51
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

原帖由 水羊 于 2007-10-13 17:49:00 发表
[quote] 原帖由 凋零叶随风 于 2007-10-13 17:05:00 发表

[img]http://byfiles.storage.live......

这样看到了么?把百度空间里的这个地址复制

tools/get163.aspx?url=http://hiphotos.baidu.com/lf1982_310/pic/item/f0f743e7a7177725b9382089.jpg

不行的话我只有在论坛上传图了
最后编辑X-褐色乌鸦 最后编辑于 2007-10-13 17:56:37

原帖由 X-褐色乌鸦 于 2007-10-13 17:55:00 发表
[quote] 原帖由 水羊 于 2007-10-13 17:49:00 发表
[quote] 原帖由 凋零叶随风 于 2007-10-13 17:05:00 发表
一周目我就赢了啊[:Yeah:] 大概第5次读盘就赢了……是我RP好吗?还是我比较有耐心?[:^^......

!!看到了!!!?
哇靠!!你怎么弄得??
光小毬就加那么多了!!?
最后编辑水羊 最后编辑于 2007-10-13 18:04:01

运气好而已,我最高COMBO24可惜没截到图,唯一截到的就一张22的.那场我打出3个高峰期,除了这个22COMBO外还打出1个18和1个13.可是最后的成长还是没达到我预想的地步.感觉对达到最高成长的目标绝望了.........
tools/get163.aspx?url=http://hiphotos.baidu.com/lf1982_310/pic/item/f9151bf3860d23c00a46e08a.jpg
最后编辑X-褐色乌鸦 最后编辑于 2007-10-13 18:34:27

回复:请问棒球的问题??

已经很厉害了~~~!!
我最高只能打出13combo…….
而且你上面那一张图片,有好多人都+9,这真的很厉害,因为我的恭介最高加到8而已………[:Orz:]
最后编辑水羊 最后编辑于 2007-10-13 20:37:47

被你这么一说反而更惭愧,本来我是虚荣心作祟希望创造出一个最高成长全9的档去给一个自以为是的家伙一点小小的挫折,那家伙也是跟我一样是个无聊份子,他打出25COMBO比我多1连然后长期拿这个骑我头上.

原帖由 X-褐色乌鸦 于 2007-10-13 21:00:00 发表
被你这么一说反而更惭愧,本来我是虚荣心作祟希望创造出一个最高成长全9的档去给一个自以为是的家伙一点小小的挫折,那家伙也是跟我一样是个无聊份子,他打出25COMBO比我多1连然后长期拿这个骑我头上.

!!居然有这种人??
那你就打30combo回他!!()
不过…….经你这样一说,打的越多,是越无聊的人吗??