KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

一时无聊.发个心情帖好了.

[ 8438 查看 / 12 回复 ]

先声明,土豆星的所有帖子不会加分.也就是说.灌水的走开.反正也不会加分.

近几个月来,随着上网时间的增加,呆在论坛时间的增加.使偶对论坛越来越失望.

每天的主题里有近半数的都是求物求密码问汉化.. 每天重复的删除移动删除移动.

想整个活动,第一次发征集竟然回复的一堆都是伸手党,只知道支持,到时出特典要下.没一个人说要出作品的.

第二次发到好.一看有奖品了一堆人回复说要出作品了. 

哎.. 论坛里对KEY有爱滴人越来越少了喵. 进来滴大部分都素伸手求物之类滴

时代已经变了喵.. 加入界里两年.两年来看着KFC在变.变得越来越失望了喵.

也许界次素偶最后一次牵头办活动了.因为累着的只系很少一部分出作品的人.结果便宜了很多很多的伸手党.

所以看界一次活动的结果如何吧. 然后再说. 也许,偶在KEYFC所剩的时间也不多了喵. 

偶会在失望变成绝望前离开的. 与其最后失望离开不出早一点在对论坛还有着美好回忆时离开喵.

也许在不久的将来.明年某时偶也会选择离开界里喵. .
最后编辑天使貓貓 最后编辑于 2007-10-13 22:46:56
本主题由 见习版主 Blackの墨 于 2012/7/24 8:50:46 执行 主题分类 操作

果然男人说的话都是不可相信滴喵~
SteamID: A-Cat Okawari~

回复:一时无聊.发个心情帖好了.

先抢沙发……

嗯,抢沙发成功……

嘛,论坛里永远是伸手党比干活的人多,我刚来时也是伸手的……

每年的小白,也总会有那么几个成为真正的Key Fans……

嗯,关于Key作品的活动还是要办下去,因为刚来的人还是为作品而来的……

嘛,如果是新人,对KFC的人也不认识,要鼓起勇气发作品也不容易啦……

嗯,猫猫删帖辛苦了,但删掉了就不要去想了……
最后编辑laputachen 最后编辑于 2007-10-13 22:38:26

看完,深有同感,不过话可以这么说
有爱的是过去,如果说能一直爱着的人是不太常见的,能有过爱的记忆就已经是足够的回忆了。当时感动过……
不用太在意。 w[:^^3:]

………………
同意陈君观点……
就是这样……
咱的blog
QmFzZTY0 (?

已经把管理员逼到要发帖来疏解郁闷的地步了啊,看来最近管理员们真的是累惨了,再次问候一声辛苦了!

至于冬日祭,虽然有很好的奖励,但是我还是拿不出好的作品来(个人能力所限嘛),只能做一回伸手党了,希望猫猫さん不会为此不开心(怎么说的好像很熟似的……)
最后编辑凋零叶随风 最后编辑于 2007-10-13 23:26:31

喵喵~猫猫~~> <
人都有消沉和振奋的时候,在消沉的时候不放弃,消沉过后,继续振奋就好> <
好奇怪的比喻...||orz..论坛也素这个道理吧...
可以看出猫猫最近很生气和伤心...加油喵> <
其实奖品来说,本身就是激励大家出作品的,作品来说,本来就素给人看和分享的,不要想太多了喵,恩,只要作品多多,热热闹闹的,开心就好,听到有奖品,偶也高兴死了呢> <,也想得奖喵||||orz........
理解猫猫的感受,有了奖品才这么努力,即使没有奖品,不也应该这样吗,难道大家对key的爱都淡了吗...唉...有时候是这样,,,偶也惭愧的说...有了奖品的确比原来有干劲,55555555> <,其实...其实...偶相信即使没奖品,偶也会认真出作品的>_<,大家也会的,猫猫要对大家有信心..> <..啊啊,不知所云.....
======
最后轻轻的问候,猫猫辛苦了> <5555,好累的,猫猫素个负责的斑竹喵> <
fight!!!> <
最后编辑Annita 最后编辑于 2007-10-13 23:05:05
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

我,应该算是个新人吧,前段时间刚发现这里,那时我都感慨地写了帖子放到KANON区......首先,我很激动,我很庆幸我能够来到这里,来到与我一样喜欢KANON,AIR的一片土地,其次,我也觉得很可惜,上了这么多年的网,居然才发现这个这么好的地方!!
  要说作品的话,我只会PS,手画已经好久没动过了,而且画得不好,也没办法弄上电脑[:Wakeup:] ,有机会的话我PS一些简单的图放出来不知道怎么样?
  支持这里,永远....
最爱あゆ,あゆ最高~~~~~~~~
个人小站:

抱抱><
累了就去外面走走,和朋友们聚聚聊聊,换换心情,这边我来照看着。><
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

呵呵. 嘛.. 谢谢大家滴关心喵. 

有点累了喵. 身体又系老毛病时不时滴来一下喵. 界两天心情也有一点差喵.

嘛~ 反正偶身边朋友也不多喵. 也米什么地方玩界里.  所以还素会天天上论坛呆着滴说

发现.偶和鱼鱼熊注册日期差不多呢喵. 再发现..偶竟然比鱼鱼熊要大喵.. 再再发现...偶滴在线时间竟然比鱼鱼熊多了两倍喵....  再再再发现....鱼鱼熊滴发帖量竟然素偶滴四倍喵....
最后编辑天使貓貓 最后编辑于 2007-10-14 02:51:53

果然男人说的话都是不可相信滴喵~
SteamID: A-Cat Okawari~

变冷也是应该的,再强的神作也不可能一直维持热情,正如高潮之后肯定会萎。

LB出的不久,不过能一起热的人太少了,要人气的都只能靠汉化。

而现在播的clannad做成那样子只是让玩过原作的人更冷。

而且估计麻枝封笔之后这里就不会有啥新的能引起热情的东西了。