KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[转贴]我们的80后,我们回不来的童年.

[ 10310 查看 / 31 回复 ]

回复:[转贴]我们的80后,我们回不来的童年.

[:Wakeup:] 某是90后........可是这里的东西某都弄过[:Orz:] ........好古老的玩具啊[:Bow:] ........似......上述玩具和卡片某那时都有整套的......[:Orz:] 那时的某多有爱啊.......
最后编辑xiao2574 最后编辑于 2007-12-20 16:42:14
= =让经济数据来的更猛烈些吧.......(掏笔记...)

图贴得有点乱

身为80后,也只见过其中90的东西……或许那些“地摊食品”就是我80后记忆的死角
“來吧,走上這長長的似乎沒有盡頭的的坂道……”
Infantry Gruppen Lost!

话说这个帖子我看过N遍(N大于5……)

同LS

鄙人85年

另:经典的作弊调30命方法(魂斗罗同):上上下下左右左右BABA
最后编辑落寞夕 最后编辑于 2007-12-20 23:32:03

呼`````我MS要高级点`````贴纸我们用的事认字本里的字一个一个字来拍贴纸的```
波子的话1鸡10粒 然后就是吃奇多拿那些胶圈圈来玩
嘛嘛````动画的话我就比各位要特别点```幼儿园那时候正好TVB在下午5点到5点半放ZETA````(Z高达)从那时起我就爱上高达了````
游戏机的话我是开始GB GBP GBN GBC GBA(SP) FC SFC 3DO N64 MD SS 然后从94年开始PS PS2 PSP PS3和PS2的那个失败作PSX也买了``一直到现在了```当年哪个FC游戏阿`````热血物语```热血时代剧```热血足球````热血新记录```热血进行曲````热血格斗````热血曲棍球````热血高校````热学乱斗````热血`````真是太有爱了XD
PVC 模型```````
我记得我小时候```对```读小学4~5~6年级的时候```那时正是桂大神I'S连载的时候````
一天2块零花``````30天60块``````
4本KOF正版漫画50块没了````然后剩下的10块就等正版的港台版I'S出了一本买一本````当时商家RP好```一本20米就买到了```XD
那时候看I'S看到我湿了
KOF的话看到我热血沸腾 KOF的话94 95 96 97
98 99 00 01 02 03年年买齐 XD对了!
还有````香港的 YES! 周刊每周必买XD
不过后来好像停刊了的样子`````
真是纯情的童年阿``````
最后编辑jy02576434 最后编辑于 2007-12-21 03:54:47
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

楼上的(握拳)= =++++
某H赶快出现...你的晒命通讯又有新题材了= =|||||
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

该主题已被管理员屏蔽

该主题已被管理员屏蔽
最后编辑hwywlsj 最后编辑于 2008-01-10 19:53:21

这些都是偶最珍贵的回忆[:Sao:] 谢谢楼主大人这篇文章,让偶重回那珍贵的时光,话说小时候买了很多日本的卡通粘纸,然后收集成一本珍藏本,那个时候真的很开心[:Sao:]
我是一个内向的人,和朋友可以说许多话,但对陌生人就~~ 我是一个不爱思考的人,但我一旦真正下定决心就不会放弃,如果是没真正下定的话,我会很快就放弃!

1.那啥 30条命的调法貌似是上下左右BABA..... 总之B和A的顺序跟魂斗罗的正好相反 貌似..................
2.好多粘纸 好多香烟牌(上海话应该是这么称呼的吧)  当年对扑香烟牌太过投入,导致右手拍到发涨 结果连作业都做不了 被老妈狂骂
3.酸梅粉么.... 某都是直接带着外边的塑料纸咬 貌似更加有味道的样子  = =
4.人间大炮!人间大炮!!人间大炮!!! 是叫克赛吧......
5.塑料人偶么... 当年被老妈喊做"兵马俑"的东西 某最偏爱匍匐着的兵种
6.为啥没三打白骨精......另外从来没看过完整的NE扎闹海....大大的遗憾  最早的爱情故事  汗 应该是葫芦金刚吧
结论: 某老了.....................OTL
好吧 某是蹲在兵工厂里的宅人

回复: [转贴]我们的80后,我们回不来的童年.

原帖由 jy02576434 于 2007-12-21 3:45:00 发表
当年哪个FC游戏阿`````热血物语```热血时代剧```热血足球````热血新记录```热血进行曲````热血格斗````热血曲棍球````热血高校````热学乱斗````热血`````真是太有爱了XD

看到这几个名字我就热血沸腾了....[:Yeah:]

其实这系列的游戏到现在我还经常用模拟器玩(FC早送人了)...

PS:突然发现游戏中的第2主角也叫りき...怎么不是姓直枝的?
最后编辑离秋 最后编辑于 2007-12-21 23:49:19
学业问题和学生会问题...下潜...