KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[^____^]新年好!请猛击进入本帖,有かわいいMIKOさん帮你占卜……

[ 14221 查看 / 36 回复 ]

回复:[^____^]新年好!请猛击进入本帖,有かわいいMIKOさん帮你占卜……

:NewYear: 莫非是在说我?:Oh2:

回复:[^____^]新年好!请猛击进入本帖,有かわいいMIKOさん帮你占卜……

连续3次大吉啊...飘走~
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

该主题已被管理员屏蔽

该主题已被管理员屏蔽
最后编辑hwywlsj 最后编辑于 2008-01-10 19:29:55

3.…………这个很汗。抽到这个,说明你这一年的运势有些不稳定,很奇异,很囧,很OTZ,很エロ(误)…………打比方说,明明是桃花运后来却变成了桃花劫等等…………总之不管怎样请你相信,你抽到的不是大エロ而是大吉……你看到的是幻觉是幻觉…………

怎么感觉是年终总结
最后编辑zjxjc 最后编辑于 2007-12-30 20:41:22

回复: [^____^]新年好!请猛击进入本帖,有かわいいMIKOさん帮你占卜……

抽到了这一张……真的很难相信我会给别人带来好运……
为了感谢楼主,特奉上薄礼一份,还望笑纳。请问你是想要7.62毫米的,还是想要12.7毫米的?
[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
星之梦中篇同人文《命运之路》←点击阅读
[MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

肉体可以消亡,但灵魂不会飞散……
黑暗可能降临,但快乐永远不变……
时间可以流逝,但记忆永存心间……
时代可能终结,但史诗长久流传……
物质可以湮灭,但能量得到新生……
铁罐可能沉默,但注视不曾间断……

陨落的梦想……残酷的世界……一切未曾改变……

回复: [^____^]新年好!请猛击进入本帖,有かわいいMIKOさん帮你占卜……

原帖由 hwywlsj 于 2007-12-30 20:40:00 发表
原帖由 lxfs 于 2007-12-30 19:54:00 发表
可变的图片会增加服务器压力??[:-_-b:] 理由何在[:-_-b:] 

小风的说法怪怪的喵~

图片翻译只不过涉及到应用层(Application) ,表示层的 ASN.1和ISO-PP的行为,

和服务器负担没多少关系喵~

LZ并没有在服务器上运行任何程序~

那大概偶搞错了,偶记得以前看到的一个相关的教程里有人这么说的也没验证过
个人感觉就和一些论坛限制签名图片大小一样的道理
当然KFC并没有严格的限制,只不过觉得签名太大会影响帖子打开速度

我的签名不大………………无论是尺寸还是大小[:-_-b:]
可以去下了图验证一下文件大小哦…………[:Yeah:]
也不会给用户带来什么负担,只是JPG图而已[:^^3:]

想要星之梦全语音版的话PM我,我有长期的下载。必回。

一般论坛限制图片大小是因为签名图过大会影响bbs的整个版面,造成有用信息容易被忽略这样的结果
而且图片过大对用户的浏览体验有非常大的影响,所以一般论坛都是规定尺寸的。(我们学校论坛的qmd真是达到泛滥了....幸亏上个星期统一取消了qmd图片的显示)
可见像我这种使用keyfc相册作为qmd的空间的人才是最大的隐患吧....[:Bow:]

ps:ls的qmd怎么从礼奈变成智代了?到底一共几张图啊
最后编辑goodbest 最后编辑于 2007-12-30 21:09:54

该主题已被管理员屏蔽

该主题已被管理员屏蔽
最后编辑hwywlsj 最后编辑于 2008-01-10 19:30:26

3.让我有点汗的说……[:-_-b:]
是这片天空
在我小的时候就一直憧憬着驰骋于蔚蓝的天空中
为什么
我也不知道
不过…
有另外一个自己在那里…
我有这种感觉…
很浪漫吧
想到自己能够翱翔于天际
就会觉得心胸爽朗
眺望着远方的景色