KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[贴图]第一次使用网络相册...

[ 10886 查看 / 14 回复 ]

回复:[贴图]第一次使用网络相册...

啊啊啊[うたわれるもの]O口Q

當初的D版某張碟安裝不能所以只能換其他的了。。orz
好怨念。。。。

p.s.這裡面甘露的畫風。。有些地方跟美里好像。。原來我一直以爲エルルゥ是美里人設的。。orz
[img]upload/KFCFile5715_orz.jpg[/img]
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

[img]http://hino.moeplus.net/other/banner.gif[/img]
hino的CG創作站~歡迎來踩·v·

以下引用kanonair在2005-3-11 8:50:53的发言:

这些图片是うたわれるもの游戏的...貌似玩过这游戏的人不是很多
我有这游戏但却一直没时间玩..所以也不知道内容如何..当初因为喜欢这画风所以就收藏了-.-

对~~看起来画风的确不错~~~哪里可以搞到游戏啊???
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

以下引用温泉企鹅在2005-3-11 18:15:44的发言:

对~~看起来画风的确不错~~~哪里可以搞到游戏啊???

记得以前是某网友传给我的游戏...但怎么问他都不告诉我从哪里来的-.-
10天前有人在2D发布过这游戏的..但现在肯定没种了...
所以暂时不知道还有其他什么办法可以弄到这游戏-_-"

我只想弄到全CG。。。TT_TT
有哪位有麽。。。TT A TT
[img]upload/KFCFile5715_orz.jpg[/img]
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

[img]http://hino.moeplus.net/other/banner.gif[/img]
hino的CG創作站~歡迎來踩·v·

以下引用kanonair在2005-3-11 20:48:05的发言:

记得以前是某网友传给我的游戏...但怎么问他都不告诉我从哪里来的-.-
10天前有人在2D发布过这游戏的..但现在肯定没种了...
所以暂时不知道还有其他什么办法可以弄到这游戏-_-"

是吗???那真是太可惜了啊~~~~~~~
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]