KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

水羊生日快乐

[ 19201 查看 / 31 回复 ]

刚刚才注意到今天是水羊生日,貌似也没人开帖那偶就开了。
水羊生日快乐。[:fight]

海星送上
最后编辑windchaos 最后编辑于 2008-02-09 14:40:08
本主题由 版主 windchaos 于 2008/2/9 14:51:51 执行 设置高亮 操作

回复:水羊生日快乐

按照我的观察,他会在凌晨上线的,不过那时已经会是生日的第二天了.....
生日快乐!

祝水羊同学生日快乐^_^送上你喜欢的红烧牡丹一只(*^__^*)
Dream forever~~~

嗯……祝水羊生意快乐!
要说礼物的话……我这边还真没什么好送的,都是些正常人类不需要的危险物品……
这样吧!以后如果水羊来江苏旅游的话,我免费招待(路人:免费?你原来是打算要收费的吗?)!
[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
星之梦中篇同人文《命运之路》←点击阅读
[MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

肉体可以消亡,但灵魂不会飞散……
黑暗可能降临,但快乐永远不变……
时间可以流逝,但记忆永存心间……
时代可能终结,但史诗长久流传……
物质可以湮灭,但能量得到新生……
铁罐可能沉默,但注视不曾间断……

陨落的梦想……残酷的世界……一切未曾改变……

回复: 水羊生日快乐

祝水羊生日快乐啊~~~~~
生日礼物嘛.........有营养的矿泉水一瓶.....(不要打我啊.....我是穷人的说-_-)
冬日飘落雪花间七载的回忆,夏日阳光与蝉鸣中千年的轮回,春日樱花树旁坡道上长长的旅程.......

汗...水羊的妄想果然成真了...(拖)

生日礼物嘛...无视可...(拖走)
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

很久没来这里了,那就祝台湾的水羊叔叔生日快乐~ ><

顺便测试下发帖增加积分情况。(拖)

…連れていってくれ。       …始まりの坂道…  …新しい季節…
この町の願いが、叶う場所に。   …始まりの想い…  …新しい奇跡…
CLANNAD全攻略人物指南        动画化CLANNAD详细曲目列表
CLANNAD全流程攻略 Visual GuideBook       某只的遗失空间><

祝水羊生日快乐了~
这边.......[:Bow:]
秋子阿姨秘制果酱一瓶...送上^_^
最后编辑tsingyu 最后编辑于 2008-02-09 20:16:17

某也来贺一贺……水羊君生日快乐~

话说07下半年党中某是最没出息的一个……[:Cry:]
学业问题和学生会问题...下潜...

哇~~~~!!
有我最喜欢的CLANNAD图片当礼物耶!!
太高兴了!!
谢谢了~~~!!
话说,其它的论坛在生日列表都没挂我的ID,我好伤心喔……
还是这里有温暖!!
好!!来回复一下!!
原帖由 goodbest 于 2008-2-9 14:50:00 发表
按照我的观察,他会在凌晨上线的,不过那时已经会是生日的第二天了.....
生日快乐!

哼哼!!
你的观察是很详细没错,但你没料到我父母出去采购
所以我偷偷地来上线啰!!
呵呵~~~!!
原帖由 dreamz 于 2008-2-9 15:12:00 发表
祝水羊同学生日快乐^_^送上你喜欢的红烧牡丹一只(*^__^*)

哇~~~!!谢谢~~!!
是我最喜欢的牡丹耶
你还真知道我的嗜好呢
吃完骨头要留下来啊!!
我要做标本!!
原帖由 老潜艇 于 2008-2-9 17:04:00 发表
嗯……祝水羊生意快乐!
要说礼物的话……我这边还真没什么好送的,都是些正常人类不需要的危险物品……
这样吧!以后如果水羊来江苏旅游的话,我免费招待(路人:免费?你原来是打算要收费的吗?)!

嗯………
如果我有钱去大陆的话………
原帖由 蓝天的祈祷 于 2008-2-9 17:09:00 发表
祝水羊生日快乐啊~~~~~
生日礼物嘛.........有营养的矿泉水一瓶.....(不要打我啊.....我是穷人的说-_-)

没关系啦!!
有总比没有好!!
原帖由 キーオ 于 2008-2-9 17:59:00 发表
汗...水羊的妄想果然成真了...(拖)

生日礼物嘛...无视可...(拖走)

没关系啦!!你都给我卡片了!!(有CLANNAD当图片更好)
再说一句话,有梦及真!!
原帖由 Roc-Dark 于 2008-2-9 19:53:00 发表
很久没来这里了,那就祝台湾的水羊叔叔生日快乐~ ><

顺便测试下发帖增加积分情况。(拖)

嗯哼!!
这我一定要声明!!
我的年龄是假冒的!!
我真正年龄刚满18,1990出生的!!正值花样年华!!
看来我还是去改一下好了…….
原帖由 tsingyu 于 2008-2-9 20:07:00 发表
祝水羊生日快乐了~
这边.......[:Bow:]
秋子阿姨秘制果酱一瓶...送上^_^

不用了!!你的好意我心领了!!(闪)
原帖由 离秋 于 2008-2-9 20:31:00 发表
某也来贺一贺……水羊君生日快乐~

话说07下半年党中某是最没出息的一个……[:Cry:] 

别灰心!!
相当年我刚加入时才是最没出息的……呜呜呜……

在此向各位致敬!!
感谢你们的祝福!!

好了!!大家来吃蛋糕吧!!
话说,我在现实都还没吃蛋糕呢……..(说完,咬一口牡丹)
最后编辑水羊 最后编辑于 2008-02-09 22:35:28
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??