KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

这破电脑,刻录机坏了显卡又垃圾,怎么办

[ 12105 查看 / 45 回复 ]

回复: 这破电脑,刻录机坏了显卡又垃圾,怎么办

原帖由 jy02576434 于 2008-2-24 2:12:00 发表
话说我也终于立定心思要装新电脑了XD
总借别人的电脑用也不是办法
新电脑预定配置公开~XD
Q9450
P45
DDR3 1333 2X2 OR 2X4
7200.11 500G 32M
HD3870 GDDR4 512M 1 OR 1+1
400W~450W电源预定
先锋DVD烧录机一只预定

米软极动光学套装预定
音箱还是老东西
漫步者S2.1~
声卡还是老实用板载

米人……上X38+DDR3才对呀…………

或者780sli……两块GF9600

其实不见得好的是板载HD,要看RP的……所以说你的SBL5.1还很有希望

话说ECS的86GT居然也要那么贵= =……6200还是可以开硬加速的,只不过因为速度慢所以效果微乎其微,我的6600开硬解有明显改善的哦~~

至于声卡什么时候都没沦落到只剩2家的地步吧,我现在很想要那些强大的火线音频接口……另外我觉得指望那些内置声卡带耳机输出电路是非常不现实的,音质其实都非常一般,包括一些入门级别的专业声卡,不如买个牛卡加上牛耳放加牛耳机……囧(我现在是牛卡,还凑合的耳放,还凑合的耳机),但是内置啊……OSX认不出啊……耍不起来Logic啊……

PS:http://ch.midifan.com/m_Hardware/Detail.aspx?id=1787 某个米人在用的……
最后编辑粘土火星 最后编辑于 2008-02-26 02:08:41
AJI,舰狗

回复:这破电脑,刻录机坏了显卡又垃圾,怎么办

劝LZ还是换一台机器吧

"ねね、放課後どこへ寄って行かない?"
"うん、いいよ、どこへ?"
"駅前に新しいケーキ屋が出来たらしいよ。"
"ほんと?行く行く!"

原帖由 粘土火星 于 2008-2-26 1:44:00 发表
至于声卡什么时候都没沦落到只剩2家的地步吧,我现在很想要那些强大的火线音频接口……另外我觉得指望那些内置声卡带耳机输出电路是非常不现实的,音质其实都非常一般,包括一些入门级别的专业声卡,不如买个牛卡加上牛耳放加牛耳机……囧(我现在是牛卡,还凑合的耳放,还凑合的耳机),但是内置啊……OSX认不出啊……耍不起来Logic啊……

神仙…………推荐一个适合HD555的笔记本能用的声卡吧(本来想拿DT440的,但没听过监听,据说听MP3会让人再也不听MP3了……)………………

目前就是板载的HD,貌似是ALC660的芯片…………

建议影驰或XFX的GF7300GT 256M/GDDR3,据我所知,inter 915G主板因为是第一批PCI-E总线主板,它的显卡插槽不是全速的,如果使用中高端显卡也许会有性能损耗。而且对于去年的游戏7300GT足够了,现在谈论DX10和主流显卡的流处理器什么的不合适,毕竟WINXP不支持或支持得不好。还有¥399的X2600Pro我认为质量也许成问题,而名牌高频7300GT这个价位倒很合适,性能上也有保证。
  其实和我比起来你的机子很不错了。
  Celeron 1.1G
    HY 384M SDRAM
    昂达 815EPT主板
  技嘉 GF4MX440 with AGP8X
    西部数据 80G IDE硬盘
  虽然很老旧但现在用得很好,还是根据需要来升级吧,没必要花不必要的钱。
    刻录机我用的就是先锋的,感觉读盘速度一般,刻录稳定性还不错。
看似独立的个体,实为联系的命运,跨越千年的时空也会因无形的纽带感受到彼此的生命存在。

IP有点乱,应该是四川省成都市青白江区

原帖由 richter 于 2008-2-26 5:55:00 发表
神仙…………推荐一个适合HD555的笔记本能用的声卡吧(本来想拿DT440的,但没听过监听,据说听MP3会让人再也不听MP3了……)………………

目前就是板载的HD,貌似是ALC660的芯片………… 

HD555?森海那个吗??50欧貌似不是很难推呀…………

爆,不知道你要多少钱价位的声卡,而且我也不是特别熟悉火线卡啊……印象中一般要达到1000元左右内置卡的音质水平,火线卡估计要3k左右,当然功能是无数了,刚过千元的话可以看看中音的Matrix K FW,不过我没找到这卡的RMAA数据,不太好下结论…………

PS:我的入门级监听耳机已经可以秒大多数的MP3了……包括我以前抓过的320,我觉得是当时没压好…………

PS2:这个价位的耳机。。。我要是有钱绝对会追求V6啊……爆
最后编辑粘土火星 最后编辑于 2008-02-27 02:59:22
AJI,舰狗

班上同学都是养"牛"一族
我自己坚持养"机"
但是那森海,铁三角,SONY什么的
一点也不给面子
稍微中意一点的就是上千=  =
完全米想法了=  =

"ねね、放課後どこへ寄って行かない?"
"うん、いいよ、どこへ?"
"駅前に新しいケーキ屋が出来たらしいよ。"
"ほんと?行く行く!"