KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(宣传)某新论坛--------团子星!!

[ 8955 查看 / 9 回复 ]

http://dango.5d6d.com/bbs.php
虽然说都是一片净土……
但有兴趣的来逛逛
没兴趣的来看看!!
希望能早点热络起来!!
啊!!对了!!
这论坛是由goodbest设立的
由他当管理员(ID为dango)
而且没有多少版区,希望能给点意见!!
本主题由 版主 windchaos 于 2008/2/24 12:52:29 执行 关闭主题/取消 操作
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复:(宣传)某新论坛--------团子星!!

[:^^1:] 本水銀非常有爱的过来踩了沙发再非常有爱的轻飘飘的离开...
有时间一定过来看看[:^^2:]
…破風馳行。
…穿越數層浮雲而行。
前往到九霄雲外之處。
胸口的悸動是如此地急促。
身體雖然似乎快垮了…但我仍使盡全身的力氣…
前往那個地方…
………。
……。
...

那里可是欢迎死人EG的哦...嘛...谁有EG物的话尽量发出来吧...(拖)
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

其实我想说的是...
引:而且没有多少版区
啊...这样好啊,版多贴多我看都看不来......囧
已经基本浏览了一遍
吾輩は猫である...
当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
http://loli.in

喂喂,这个只是我昨天口胡然后就到5d6d去申请的小"留言板"...
冲动就是魔鬼啊....
今天怎么就有人来做宣传了呢.....里面可是原始状态啊...

还有啊.....水羊,你难道不知道管理员的本体是不能爆出来的吗??
这帖最好还是土豆去好.........[:Cry:]
因为这个算广告帖吧[:Yeah:]
最后编辑goodbest 最后编辑于 2008-02-24 09:57:52

我还想发的呢,没想到被你捷足先登了……
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

飞向土豆吧……我绝望了……没人报名
RESTT

怎么没有?
Leaves          8          男          2008-2-24          2008-2-24 01:17          2          7
laputachen        9        男        2008-2-24        2008-2-24 02:07        3        8
草莓鲷鱼烧肉包        10        男        2008-2-24        2008-2-24 02:25        1        6
annita        11        男        2008-2-24        2008-2-24 08:01        1        6

不是这个……LS
是某只的KFC同人……
连水都不PM我……
墙角画圈圈
RESTT

………………
知名度还不高呢………………