KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

啊呜,喜欢真琴的进

[ 12764 查看 / 20 回复 ]

回复:啊呜,喜欢真琴的进

啊呜...啊呜 真琴 天真的真琴
在游戏和动画里面 眼泪最多的就是她了...在动画中一看到她 和佑一的温馨画面 不禁就流泪了
感谢楼主让我重温一遍~~~

真琴~一定会幸福的~
现在在广商!找同好!
新编日语4攻略中
感谢做这个签名的人 虽然ID忘记了

狐狸是叫啊呜的吗。。说实话,看那部动画片第一次,我说这个角色肯定有水份,我妈说这个角色肯定是妖精,最后看到第九集,我妈说,瞧~果然是狐狸变的,然后我摔倒在椅子下。[:Wakeup:]
最后编辑安藤原野 最后编辑于 2008-03-15 21:37:43
人生总是那样的短暂,经历过的风风雨雨就犹如贴满OK绷的脑袋一般……

这里的IP显示是怎么回事?我明明在上海浦东!

[:Automan:] [:Automan:] [:Automan:] LZ很有爱的说

回复: 啊呜,喜欢真琴的进

原帖由 安藤原野 于 2008-3-15 21:34:00 发表
狐狸是叫啊呜的吗。。说实话,看那部动画片第一次,我说这个角色肯定有水份,我妈说这个角色肯定是妖精,最后看到第九集,我妈说,瞧~果然是狐狸变的,然后我摔倒在椅子下。[:Wakeup:]

实在是佩服你妈

看到AIR中的观铃逝去虽然悲痛但我没有哭,看到CLANNAD中的渚过世虽然难过但我没有流泪,可看到KANON中的真琴渐渐消失的那一幕所带给我的震动让我第一次感到眼前一片模糊,又两行湿湿的东西顺着脸颊留下。。。。
看似独立的个体,实为联系的命运,跨越千年的时空也会因无形的纽带感受到彼此的生命存在。

IP有点乱,应该是四川省成都市青白江区

原帖由 亡语樱 于 2008-3-20 20:12:00 发表
原帖由 安藤原野 于 2008-3-15 21:34:00 发表

实在是佩服你妈

确实很强大,我刚看的时候跟本不知道啊!!!!!

原帖由 亡语樱 于 2008-3-20 20:12:00 发表

实在是佩服你妈

确实很强大,我刚看的时候跟本不知道啊!!!!!

[:^^1:] 不错!啊

[:Cry:] 真的要哭啦  LZ
[img]http://pic.yupoo.com/oracle1107/6424855d8522/medium.jpg/[/img]

kanon中第一个悲剧就是真琴,楼主写得满感人的
我要陈君送我海星!
我要陈君送我团子!