KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[4.1续]缓慢更新各人制作的光坂祭宣传视频

[ 7481 查看 / 6 回复 ]

goodbest制作:台词:剪接
某猫时间轴修正:压制
http://www.fs2you.com/files/68ccfb5c-021c-11dd-a713-0014221f4662/
最后编辑天使貓貓 最后编辑于 2008-04-04 15:56:48

果然男人说的话都是不可相信滴喵~
SteamID: A-Cat Okawari~

回复:[4.1续]缓慢更新各人制作的光坂祭宣传视频

嗯,从今天起,大家的光坂祭就可以开始准备了呢
一年的时间,会有什么样的好作品呢?很期待口牙,也希望我能想到作品的思路吧...
感谢LS某猫的修改...(话说我本人不也是猫吗....)

原MKV视频(有字幕哦,没字幕看不出什么的...)
http://www.fs2you.com/files/61ffef5c-01d6-11dd-942f-0014221f3995/

大家有各种宣传视频也可以开始制作了哦,欢迎投稿...可以当作为光坂祭作品的练兵哦..
最后编辑goodbest 最后编辑于 2008-04-04 16:20:08

啊,,占楼....等编辑> <
===============
囧....rz...不要!!我不要剧透!!没看到的喵> <
好吧,既然确定了~~一年的时间应该有个好东西做出来的喵~~
加油的喵~
最后编辑Annita 最后编辑于 2008-04-04 17:14:11
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

GB做地感觉起来……很……不好说……
‘这些孩子都是光坂祭的参赛者’……囧....rz
说起来KCM比较近倒是真的。
RESTT

Orz...
冬日祭只做了些头像,放假后就没时间了,这次一定也要加油了!Fright![:Yeah:]

PS:光坂祭都是制作视频么,还是.....
PS2:为什么这贴不在CLANNAD区........[:^^2:]
最后编辑lmyoaoa 最后编辑于 2008-04-04 18:34:58
最爱あゆ,あゆ最高~~~~~~~~
个人小站:

宣传用图:

好吧~ 偶承认只是随便添了几个字而已[:^^2:]
最后编辑翼夢の空 最后编辑于 2008-04-05 19:31:03

2009 Key'FC                                              CLANNAD 光坂祭                                        ~再一次的参与  再一次的感动~

话说 听到的和看到的很多不一样 刚开始我差点没喷饭[:-_-b:]
不过还是很好的很强大的说[:Admire:]
从 此 消失 了