KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[新闻] Key 10周年庆祝 Live演唱会连开两场

[ 12027 查看 / 11 回复 ]

■ 开催日时  2008年 5月 4日(日) 
■ 会场  ディファ有明
■ 开催时间   (开场 17:00) 18:00 ~ 22:30予定 
■ 出演者  Svenson , Blasterhead , 细江 慎治 , 细井 聡司 & Ay@ KAWASAKi , 民安ともえ,Shinji Orito 
■ チケット贩売  3,990円(税込) 受付期间 ~4月8日(火) 18:00 まで

■ 开催日时  东京: 2008年 5月 10日(土)
  大阪: 2008年 5月 17日(土) 
■ 会场  东京:STUDIO COAST
  大阪:なんばHatch
■ 开催时间  东京:(开场 17:30) 18:30 ~ 21:00予定
  大阪:(开场 17:00) 18:00 ~ 20:30予定 
■ 出演者  Lia,Rita,茶太,民安ともえ
■ チケット贩売  5,250円(税込) 受付期间 ~4月8日(火) 18:00 まで
※当日入场の际にはドリンク代\500が别途必要となります。

最后编辑windchaos 最后编辑于 2008-04-08 17:57:57
本主题由 见习版主 小汀 于 2011/9/12 17:10:20 执行 主题分类 操作

回复:[轉帖]Key 10周年庆祝 Live演唱会连开两场

riya呢?
难觅呃.......[:Orz:]

话说这个帖应该发在茶餐厅吧...嗯...
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

这……跟CLANNAD无关呢……
话说,在东京阿……
我能去吗……
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

要是是大阪4月生的话
就可以去了啊~~~~~
我恨~~~~~[:Orz:]

"ねね、放課後どこへ寄って行かない?"
"うん、いいよ、どこへ?"
"駅前に新しいケーキ屋が出来たらしいよ。"
"ほんと?行く行く!"

还转帖呢,我晕,新闻帖的转发还需要用转帖来说明吗,只不过是key官网的内容而已。
虽然“注明转贴”的精神很好,但请不要滥用啊!!

废话说完...
有没人要去东京那场?官网的订票今天就截止了,要去的请尽快!!!
不过票是抽选式的,就算订了也未必中标,要等他们的邮件通知。
由于身边宅人少,没人跟我一起去…所以期待能有同伴,到时会场见~
(没被抽选到的话一切计划就飘了~)
最后编辑葉林 最后编辑于 2008-04-08 06:23:32

可恶的有钱人,我们好要上学呀,就是去了也听不懂人家说什么,学日语就和学英语一样光为了考级了,有用的一点也没学到,好可怜......................

不知道活动的DVD什么时候发售,我们是没福气去现场参加了~

回复:Key 10周年庆祝 Live演唱会连开两场

像我们这种穷人+日语盲只能在家里等DVD了吗??可怜啊~~~~~[:Orz:]

如果这里真有能去现场的记得第一时间回来报道哦………………

ps:没有riya实在是可惜啊………………
这个世界果然是不真实的…………

万年不更新的blog,浪人小屋

回复:Key 10周年庆祝 Live演唱会连开两场

有鸟之诗可以听吗 ` `
☆在这个天空下有我们共同的幸福。!  V