KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

为了庆祝论坛重生,大家都去结婚吧!

[ 19967 查看 / 47 回复 ]

回复:为了庆祝论坛重生,大家都去结婚吧!

黄色Smiley其实已经满传神的了=w=

回复: 为了庆祝论坛重生,大家都去结婚吧!

原帖由 Joshua约书亚 于 2008-5-24 14:28:00 发表
= =这里男女比例失调,怎么弄

这有啥,现在不是流行伪娘风么,连高达00里都有伪娘,所以完全没有问题的 ~~~~~~~~~^_^
(飘走)
啊啊,虎子和魔理莎长得很像呢=ω=

原帖由 立扑 于 2008-5-24 9:33:00 发表
啊,是无月,抓
顺便祝生日快乐XD
恩...你朋友的ftp不开了-w-?

圖標很漂亮呢(笑
那個FTP崩壞了~現在感覺JS不錯- -還能支持FTP上傳~
不過最近沒什麼動力傳東西……

生日…話說生日當天學習如何使用檢測放射性物質儀器倒是算是什麼嘛~
不過還是感謝的說(笑~
Elissia Schalesin von Fahrenheit
1942.10 法國 雷恩

黨衛隊旅隊長兼武装黨衛軍少将

B集團軍群
武裝黨衛隊「帝國」裝甲擲彈兵師
第三「德意志」裝甲擲彈兵團團長

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章
銀質步兵突擊章
德意志美少女團榮譽勛帶

目前加上我这个侯补伪娘一共三人,还是不够..............而且我不保证我能成为伪娘

LSS漏讲了,还有伪娘高达
最后编辑Joshua约书亚 最后编辑于 2008-05-24 16:22:37

原帖由 白井功名 于 2008-5-24 14:44:00 发表
等开完CC2,我就回老家结婚- -

突然发现表情怎么都没了……

说真的?老子要出席婚礼-v-bbb
小白给红包!=口=
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

-v-哦,从今以后换代理才能进KFC了……ま、いいか……反正咱也就忍一个月的事情了。
祝贺论坛重生,为论坛而不断砍掉重练的诸位公公们乃们辛苦了。
咱不结婚,专吃结婚红包过日子,瓦卡卡- -+

出事了,女方家长要求年内完事,孩子不能等了:~

回家结婚....这是禁句呀,尤其不能快打到BOSS的时候,不然会有意想不到的效果....
嘛,这样的水贴能吸引多少个能为死死团解脱死死咀咒的人呢?

难道外流鲁鲁的影响已经到这里了吗?

原帖由 深海蓝空 于 2008-5-24 16:31:00 发表

说真的?老子要出席婚礼-v-bbb
小白给红包!=口=

当然是煮的……

不过CC2之后就要面临毕设赶稿、例大祭5资源消化、以及最近可能给自己挖的坑- -

总之如果一起来的话那真的和回老家结婚没啥差别了……