KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(误)[イリヤ祭]

[ 10204 查看 / 16 回复 ]

回复: (误)[イリヤ祭]

原帖由 明日の香 于 2008-6-13 20:10:00 发表

终于弄好了。。。

没说错的话用的是校周边1元一本的草稿本.
只有这种质地光滑的纸配合b2铅笔和B2擦才能擦出如此细腻的阴影.
这招很方便呢.
知道的人也不多.
这些经验大家都是通过浪费大量廉价草稿本后摸索出来的....
明同学估计也虐了不少草稿本吧.

原帖由 明日の香 于 2008-6-14 1:04:00 发表
原帖由 hwywlsj 于 2008-6-14 0:18:00 发表
[quote] 原帖由 明日の香 于 2008-6-13 20:10:00 发表

终于弄好了。。。

没说错

Orz..........完败........
这种粗细线条用涂卡用b2扁嘴可以自由变换..........
被你的PS效果蒙蔽了........
相当完美的造假................
那左上的指印该是真的了吧...........ORZ.....
(咱平时用的廉价草稿本也是b5的说........透明度不错....非常适合透写上线......

回复:(误)[イリヤ祭]

话说这帖是别人的
怎么变成讨论你的画的呢?— —||||||
有画就开帖不要到人家这帖到水。。。。

orz自己为什么要去管这事,这帖应该之后会被河蟹了,だぶん
长期专业潜水员。。。  某A糟友

..................小h阿.............你在幹麻啊...............
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

终于发现了吗?
所谓的遥远的彼方,和近在眼前的此方,其实没有区别吧……

线条有待要加强,面部透视有点小问题(在中庭...)...
鲜花:以iriya的画最近真的很少见了,看到了真的很感动啊...那个为了人类而在天空中飞翔的好孩子...

三十年雨中孤盼,一万日阁里独寝.
过客推门乃梦醒,群星圆梦方忧尽.——星与梦(上阙)

原帖由 Az_Dieder666 于 2008-6-14 1:41:00 发表
话说这帖是别人的
怎么变成讨论你的画的呢?— —||||||
有画就开帖不要到人家这帖到水。。。。

orz自己为什么要去管这事,这帖应该之后会被河蟹了,だぶん

这是黑历史,反白处理.
又一个和我性格些许相似的极端主义者被敏感字眼气走了.之前类似地域已发生过多起类似案例.
案例1:
kxxxxx 2008-6-x 00:xx
畫畫的地方也可以來到發神經XD~還是你宅到太寂寞了..?這麼希望有人陪你鬥嘴~酷炫喔~
案例2:
Lxxxxx2008-5-4 03:xxx
你們個笨蛋, 若是給我消失我一定拿獵槍去追.你們一定要給我回來阿(哭..)
Q_Q不可以說走就丟下我一個阿~~
案例3:
sxxxxx2008-4-6 07:xxx
摳鼻屎(彈
案例4:
Jxxxx约xxx2008-05-28 11:53
                                                = =这贴需不需要和谐掉................感觉搞不好会变成黑历史.................
案例5:
oxxxxx2008-x-x xx:xxx
躲在螢幕後面什麼話都能說
我也不會再回你~
因為有些人就是青番~

之前得罪过不少人,在此想说,即使要赶人也得给对方台阶下,大家都有自尊,对方要走不走会很無奈的,这里不过是小小涂鸦区,管理的目的不过是交流,参与,把自己弄得很拉风又动不动就每周一次的的文革式大清肃我很不满。注重台面的处理方式也有限度的吧,对这里感受到的冰冷和大家的严肃,确实受够了,有人陪或交流是很愉快的事情,尤其是心情低落的時候,用污水评价别人的技巧多么好多么好又有什么用?不过是张废纸罢了,真正的价值只有自己才体会的到,[イリヤ祭]只是小的不能再小的冷场活动,我也没做什么宣传,大家看了会偷笑吧,就算我独坐冷板凳又怎样?我喜欢我想做,没什么理由,参与与否是大家自己的事,我没干涉的必要,人生的交集不过如此短暂,不值得后悔,总之这里的氛围按某A的方式走下去的话还是把“涂鸦”尽早替换为更严肃点词语吧.这个地方已经变味了,不关某A的事.