KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[手绘] 头发未扎的川澄同学

[ 11435 查看 / 18 回复 ]

回复:[手绘] 头发未扎的川澄同学

头和身子以“蛇劲”连接 有点灵异.....
    接续努力~
  能勇敢地创作就是好的

总觉得脖子有些怪怪的感觉.....
大概清晰度不过的关系吧.....

回复: [手绘] 头发未扎的川澄同学

原帖由 煩ヅ訫 于 2008-7-13 15:48:00 发表
那个~~~~~脖子是不是有点长:+

啊啊?会、会吗?

原帖由 goodbest 于 2008-7-13 15:57:00 发表
我有个恐怖的感觉,那就是头和身体是分离的.....==||||\

其实单单看头部的话,感觉还是挺像的。舞同学偶尔换换发型也不错...=v=

啊,别这么说啊……好吓人……

原帖由 疾風之翼 于 2008-7-13 17:20:00 发表
原帖由 goodbest 于 2008-7-13 15:57:00 发表
我有个恐怖的感觉,那就是头和身体是分离的.....==||||\

其实单单看头部的话,感觉还是挺像的。舞同学偶尔换换发型也不错...=v=

+1
完全同意
我看了第一反应是“BAD ENDING?小舞被当掉了?”
不过画得还是不错的哈~好好加油~

啊……啊……谢谢……

原帖由 团子化骨龙 于 2008-7-13 22:04:00 发表
嗯,画得不错嘛,也没有走形.
But把头发的线条再细化一些就更好了:+ 

哦……我试试吧……

原帖由 ft940502 于 2008-7-13 22:25:00 发表
头和身子以“蛇劲”连接 有点灵异.....
    接续努力~
  能勇敢地创作就是好的

“蛇劲”??

原帖由 AsakuraNarosi 于 2008-7-14 9:35:00 发表
总觉得脖子有些怪怪的感觉.....
大概清晰度不过的关系吧.....

不是放了个清晰版了……吗
星の世界 ~Opening~

GB魔王怎么会来这里阿!?
话说……
这川澄舞画的好有文学气质阿……
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

原帖由 水羊 于 2008-7-14 21:18:00 发表
GB魔王怎么会来这里阿!?
话说……
这川澄舞画的好有文学气质阿……

“文学气质”?!为什么这样说?

沒什麼............因為眼神的關係吧?
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

原帖由 水羊 于 2008-7-15 11:06:00 发表
沒什麼............因為眼神的關係吧?

加上眼镜的话…会不会更好些呢XD

脖子和肩膀处理的太有个性了
画得非常萌!!

调子很诡异...真的...

三十年雨中孤盼,一万日阁里独寝.
过客推门乃梦醒,群星圆梦方忧尽.——星与梦(上阙)