KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[考古] 漫谈——KEY社三大作品的人物传承

[ 16351 查看 / 25 回复 ]

回复:漫谈——KEY社三大作品的人物传承

楼主很强大啊~~

回复: 漫谈——KEY社三大作品的人物传承

原帖由 水羊 于 2008-7-16 12:08:00 发表
我追加一個...........
土豆            传承——牡丹

我再追加兩個....

烏鴉            傳承-----幻想世界的垃圾人
恐龍            傳承-----團子大家族
帶我走吧,無論多遠的地方

然後,世界成了兩人的伊甸

动漫游戏人物, 一共就那么几种类型,
什么萝莉御姐啦, 无口腹黑天然呆啦..
反正所有日本动漫人物都是那样的~  谈不上传承吧..

错字多大家包涵下吧,毕竟高考后几年都没写过正式文章了。

人物是内在思想的外在表现,这个漫谈重点并不是要分析她们的性格,主要是想说下自己对KEY作品思想和内在表达上的理解和展望

原帖由 愛與正義的化身 于 2008-7-16 16:24:00 发表
原帖由 水羊 于 2008-7-16 12:08:00 发表

我再追加兩個....

恐龍            傳承-----團子大家族

我也追加一個~~

"知了味"早餐(鮮肉雞蛋)            傳承——秋子果醬、早苗麵包

最后编辑sinner 最后编辑于 2008-07-16 18:30:43

分析得不错~~!!
支持个~!!
梦想与现实

原帖由 sinner 于 2008-7-16 18:29:00 发表
原帖由 愛與正義的化身 于 2008-7-16 16:24:00 发表
[quote] 原帖由 水羊 于 2008-7-16 12:08:00 发表

我再追加兩個....

恐龍 

这个……已经乱了……大家请不要再“传承”一些稀奇古怪的东西啊!!
……我是不是会死在这……

[fly]虽然我比谁都小强的说[/fly]

原帖由 kourin 于 2008-7-16 12:07:00 发表
这个错字也太多了

而且这类不叫传承叫传统。

人家也是这么认为的(叹气)

春がきて……ずっと春だったらいいのに

2楼也太强了 抢床铺

為何那麼多人都遺忘了kanon中的小狐狸~:~