KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

问个问题……

[ 13783 查看 / 24 回复 ]

回复:问个问题……

很欢乐,LZ被骗多几次就自然会醒目了。

主要是看到版主说话就……
以前去的论坛里面版主就是权威啊……
最后编辑robinglmdy 最后编辑于 2008-07-20 22:19:17
过去不再存在,将来还未到来,唯有此刻的心情比什么都重要。

这贴笑死我了
不过那ID的资料还真跟真的一样
http://hiphotos.baidu.com/hailanair/pic/item/4c9247f4cde7bfd5f2d385ba.jpg  深海的孤独

话说现在好像也就大魔王有在活动啊
U1和木桶他们呢?
薛丁格跟咱是哥们!

其实陈的帖见多了就不回觉的多好笑 
陈回帖的一贯作风————胡诌
嘛 也算土豆区的“称职”版主……

关于那个“大魔王” 偶似乎也见过 不过 偶第一反应就是那人肯定冒充~(他那么忙 会来管keyfc?? 再说 就算闲着 也不会来吧~)
从 此 消失 了

回复: 问个问题……

原帖由 火之石 于 2008-7-20 22:17:00 发表
这贴笑死我了
不过那ID的资料还真跟真的一样

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BA%BB%E6%9E%9D%E5%87%86
其实生日日期有点偏差的样子呢...(1975年1月3日)

------------------

手滑||||
把引用当编辑了 ||||||||||
最后编辑駒都えーじ 最后编辑于 2008-07-20 23:07:06
薛丁格跟咱是哥们!

原帖由 robinglmdy 于 2008-7-20 22:13:00 发表
主要是看到版主说话就……
以前去的论坛里面版主就是权威啊……

那么就改改吧~这条在这里素不通用滴~=v=

再次声明~
咱们同样为会员~BZ只素额外的头衔~
在平常尽管自然地对话~不必害怕会得罪什么大人物~只要不违规~咱们会一视同仁的~
当然~权威感只会在某些时候出现~

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”

原帖由 駒都えーじ 于 2008-7-20 22:32:00 发表
U1和木桶他们呢?

因为ID持有人都潜水了啊= =话说还有伸户,和户越(这只的本尊不明)呢,久弥就不知道怎么样了~
潜水中

骗人不打草稿是陈的最大特点么
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始

这不是该到土豆去的?
这个场面让我感慨许久