KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

有ACG爱好者+(准)大一生的吗

[ 9052 查看 / 23 回复 ]

回复:有ACG爱好者+(准)大一生的吗

嗚.........看樣子我比較幸福
上大學,強迫每位學生都要筆電,所以上網無限制
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

大一大二抓紧时间死命地玩,大三开始再玩就准备努力找工作吧……
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

残念,是准大二,不过我们那里只是不准带台式,没有不准带笔计本,如果能习惯网吧的气氛就去网吧算了,有笔计本的话拖网线了么?寝室里有电脑很容易堕落...当然总去网吧也一样...校内应该有提供上网的地方
这个场面让我感慨许久

大家怎么解决看新番动画的问题的啊
以前高中是还可以周末回家挂BT,现在都不是都不行了吗?
况且如CLANNAD这样的动画不收藏咋行呢,我曾特意买了只移动硬盘放好东东的,难道以后只能下合集了吗?

回复: 有ACG爱好者+(准)大一生的吗

原帖由 水羊 于 2008-7-29 0:11:00 发表

水羊你去死吧!!!:yun
所谓的遥远的彼方,和近在眼前的此方,其实没有区别吧……

早满了20的某飘过...
闲话:记住大一有很无敌的军训的...

三十年雨中孤盼,一万日阁里独寝.
过客推门乃梦醒,群星圆梦方忧尽.——星与梦(上阙)

哇—————不是吧  这中大学都有 特别是 上網無限制  这句话…… 好羡慕呀  水羊太幸福了
哈哈哈哈 原来我还是有朋友的啊 哈哈哈哈
http://hi.baidu.com/月下的树 

和军警政扯上关系的学校都是周一到周五关在学校里窝里斗的
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

原帖由 夜月下 于 2008-7-29 18:12:00 发表

哇—————不是吧  这中大学都有 特别是 上網無限制  这句话…… 好羡慕呀  水羊太幸福了

原帖由 阿虚 于 2008-7-29 14:32:00 发表

水羊你去死吧!!!:yun

拜託........有這麼誇張嗎.......= =III
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

...看来是水水羊你那里太...这是很多人的梦啊...

三十年雨中孤盼,一万日阁里独寝.
过客推门乃梦醒,群星圆梦方忧尽.——星与梦(上阙)