KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

北京奥运讨论专贴,请勿再新开其他奥运贴

[ 45642 查看 / 179 回复 ]

回复:北京奥运讨论专贴,请勿再新开其他奥运贴

奥运选手进场有2个多小时……现在想想能坚持看下去,果然奥运的力量素无穷的(没准我只是单纯期待中国跟吉诺比利?)……
期待杜丽明天再夺金!

回复: 北京奥运讨论专贴,请勿再新开其他奥运贴

原帖由 快乐乔巴 于 2008-8-9 0:20:00 发表
点火过程已经很有创意了,我觉得还是很满意的。啊,好久没有连看4小时电视了:) 。还是祝贺一下开幕式的成功!
看到了好多NBA明星啊,呵呵。犹他三雄在一起的镜头,久违了呢(虽然只有1、2秒)。还有吉诺比利,大好~ 好期待阿根廷啊。:) 

對啊, 整個開幕儀式都相當連貫. 我個人最喜歡倒數一幕. :)

回复 2F 快乐乔巴 的帖子

刘欢的《弯弯的月亮》小时候不是当童谣听了?《好汉歌》听过的吧?
中央音乐学院的。
很厉害。
整体上,视觉效果很棒,但背景音乐还是让人不满意,除了专门演唱演奏的几支曲子,音响效果 让人失望。
文化上,做得登峰造极了,但是不喜欢那个京剧的节目,比较单调,巨人阵看起来怎么都像块CPU一样(方块的,中间空),相反昆曲那个节目就好极了。
点火过程呢,好看但是不震撼,那个大火炬不是很好看,但是外国人可能很喜欢,也算行吧。
最后编辑peterwillwin 最后编辑于 2008-08-09 02:24:35

评分次数

原帖由 Leaves 于 2008-8-9 0:19:00 发表
    那啥liuqi主席先生居然把第一句话喊成了"奥林匹亚"......
    嗯嗯,hujintao主席先生喊开幕时的西服下面的扣子没扣.......
    好吧,我不是来讨打的...囧
    这次的有些部分让我有种起鸡皮疙瘩的感觉

奥林匹亚,Olympiad有什么不对吗?

olympiad的意思是:(四年一次的)奥林匹克世界运动大会, 四年周期
    这个单词是名词。
    例句:
    1. The 21st Olympiad took place in Montreal.
    第21届奥林匹克运动会是在蒙特利尔举行的.

2. A chess Olympiad without the Russians would be rather like Hamlet without the Prince.
    没有俄罗斯选手参加的奥林匹克象棋就像演《王子复仇记》少了王子一样。
    最后编辑peterwillwin 最后编辑于 2008-08-09 01:41:27

看完了。。亮点蛮多的~就是运动员入场的BGM不够热血。。。
    充满钢之魂的巨型机动驾驶系GUNDAM大爱~!
    KEY社神作KANON大爱~!

文艺表演的BGM很好啊。。。入场的就无视吧。。。。

老谋子这次还是很好的,10分打9分吧

***的转播烂,那导播太脑残了,10分打1分吧。。
    AJI,舰狗

>>***的转播烂,那导播太脑残了,10分打1分吧。。
    ???
    有爛的轉播阿??
    我這裡的轉播到是有8分..........
    >>入场的就无视吧。。。。
    跟我媽一樣.........
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

原帖由 水羊 于 2008-8-9 2:56:00 发表
    >>***的转播烂,那导播太脑残了,10分打1分吧。。
    ???
    有爛的轉播阿??
    我這裡的轉播到是有8分..........
    >>入场的就无视吧。。。。
    跟我媽一樣.........

入场的都是经典曲目随机播放而已,各种风格的好像还有重复,那段其实看点是各国领导人。。。

转播乱切镜头。。。。很多地方非常影响观感,至少我觉得这个转播水平是配不上这开幕式的内容的~
    AJI,舰狗

>>转播乱切镜头。。。。
    哇!!這樣的方式確是很慘........
    我這裡都是專注於一個鏡頭的.........
    所以能專注欣賞於一個表演
    >>入场的都是经典曲目随机播放而已,各种风格的好像还有重复,那段其实看点是各国领导人。。。
    跟我這裡差好多喔.......
    雖然一直拍隊伍和拿騎的人
    而且三不五時會講解國家的歷史和介紹
    所以我爸和我都覺得很好看.........
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

气势很雄大,场面很壮观,投资很巨大
    ごきげんよう