KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

关于Clannad Full Voice 版汉化补丁的发布

[ 10735 查看 / 12 回复 ]

虽然某斑竹说过

“没记错的话不延期的话6月底或7月就有了 ”

我敢打赌
奥运结束前,KFC的CFV汉化补丁出不来,否则我就去练葵花宝典:kn :bye

我敢打赌
国庆到来前,KFC的CFV汉化补丁出不来,否则我就去练菊花宝典:fade :v:
最后编辑maxthon2 最后编辑于 2008-08-21 14:39:34
本主题由 超级版主 蓝空公主 于 2008/8/17 22:32:58 执行 鉴定主题 操作

回复:关于Clannad Full Voice 版汉化补丁的发布

最近问过某人,某人说反正这个月是不可能:大家都在看奥运,谁会赶工出补丁
嗯,小风放的话彻底落空了
最后编辑立扑 最后编辑于 2008-08-17 21:59:36
潜水中

回复:关于Clannad Full Voice 版汉化补丁的发布

=A=这素!!!最新汉化消息透露吗!?:O
希望KFC萌倒所有WS男(拖……)=。=|||
=======================================
嗯嗯……囧囧有神的眼镜……嗯嗯(写写写……)嗯……精壮的汉子……嗯嗯……喵~(抬头……)=v=对某陈的描述……

各位同学们,想暑假完结前玩上的话还是找百度版吧。
时间会或是温柔或是残酷的改变所有的一切.......

Time waits for no one......

PS2 的语音也不行吗?嫌麻烦的你才不是鍵っ子。

据我所知,汉化组和管理组是分开的
所以管理组讲的话大家就自己看着办吧。。。。
雨は、いつかあがるのかな...

支持FV版本的汉化      死活要等FV的某~
AQUA一定是一个能把不安与困惑变成美丽的惊喜的地方

...我还以为能看到惊喜.
被楼主骗了:@ :Q

回复: 关于Clannad Full Voice 版汉化补丁的发布

原帖由 slayangel 于 2008-8-18 1:23:00 发表
...我还以为能看到惊喜.
被楼主骗了:@ :Q 

哪儿有骗你,我也是冒着“歌姬姬”和“菊花残”的危险说出这番话的.......

最后编辑maxthon2 最后编辑于 2008-08-18 11:51:13

4G的ISO那个是不是Full Voice啊,我MS用补丁没什么问题。。也许我RP问题