KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

有小P和DS的各位,麻烦进来答个疑= =|||

[ 9833 查看 / 29 回复 ]

回复: 有小P和DS的各位,麻烦进来答个疑= =|||

原帖由 Koori 于 2008-8-27 12:28:00 发表
原帖由 uil 于 2008-8-27 11:16:00 发表
......
只能说建议买神卡(我很少用WIFI,不太清楚)
......

请问这个神卡能在不开电脑的情况下联网么= =|||?
考虑到省电这个问题,我才选择的无线路由,如果说神卡也可以的话那我就买神卡勒……神卡是什么?神州行?

PS:继续追加问题= =|||

神卡的话,不开机不行。硬要说的话,设置还相对较麻烦。但是路由贵得多。

至于电池,充电器,喜欢怎么插拔都行,小P不会这么容易坏滴。
时间会或是温柔或是残酷的改变所有的一切.......

Time waits for no one......

回复:有小P和DS的各位,麻烦进来答个疑= =|||

我只有DS:
1、实际上,正版的IDSL卡带在NDSL上是不能用的,会提示only for ique ds,原因我也不知道,但是NDSL的所有卡带在IDSL上都可以用,不过大多数人都是使用烧录卡的,所以其实IDSL的游戏通过烧录卡一样可以用。至于所谓机器烧损,我听说过的可能把DS变砖的只有刷机失败,而且还要在刷机刚开始的时候失败才能变砖,那个是老板逗你玩呢。
2、WIFI的覆盖范围受很多因素影响的,房间格局什么的,在宿舍里这种5米一墙,3米一房的地方,120M恐怕达不到。而且DS本身的无线发射功率也很有限,我记得好像20米都不到。另外呢,建议购买同时支持psp和nds两个机种的路由器。(这个“另外”是听说的)
3、我的是ique ds,所以我的适配器是220V的,不知道外国的那些是什么情况,不过听说日版有INPUT 110~240V 的,这种的话你就没有必要购买变压器了。至于价格:http://store.taobao.com/shop/xsh ... 301&order_type=time

我还想说下电池,DS的电池记忆性已经很低了,完全可以什么时候想冲就什么时候冲,至于所谓第一次冲要冲N个小时一说,好多人说,我也不好说他们错,不过你想想,如果真需要这样,为什么厂家不在工厂替你做这个工作?

再推荐几个DS游戏:
1、逆转裁判
2、任天狗
3、应援团
玩了这几个,你就会对画面好坏失去兴趣。
最后编辑allfox 最后编辑于 2008-08-27 13:32:41
——今天也像有目的似的在漫步。

原帖由 allfox 于 2008-8-27 13:22:00 发表
我只有DS:
1、实际上,正版的IDSL卡带在NDSL上是不能用的,会提示only for ique ds,原因我也不知道,但是NDSL的所有卡带在IDSL上都可以用,不过大多数人都是使用烧录卡的,所以其实IDSL的游戏通过烧录卡一样可以用。至于所谓机器烧损,我听说过的可能把DS变砖的只有刷机失败,而且还要在刷机刚开始的时候失败才能变砖,那个是老板逗你玩呢。
2、WIFI的覆盖范围受很多因素影

恩~~~那些游戏我会考虑的= =|||我看人家说的一本正经的= =|||而且他给我传来的照片DS卡带是Made in Japan = =|||还有PSP和NDSL都是Made in Japan= =|||莫非机器和卡带还有地域问题= =|||?

PS:自从玩了No$GBA的SRW-W之后就已经对画面不计较了,感觉比SRWA-Portable系统华丽多了= =|||毕竟SRW-AP是没有"直接死亡"效果的= =|||所以先买SRW-W了,游戏王...我这辈子最喜欢的游戏之2= =|||之1(SRW)已经马上可以入手了
=v=

是不是IEEE 802.11g的wifi环境就是给Wii/PSP/NDSL提供互联网的wifi环境?= =|||我的网络是PPPOE拨号方式上网的(不是ADSL,是有网线直接接入,但上网也要有用户名+密码的那种)= =|||现在比较关心的就是PSP/NDSL上网的问题了= =|||那一个TP-LINK要190呢,也不是什么省油的灯= =|||

另外,10F,只有2G限量的是全新品,其它的都是二手和开箱拼装货了= =|||而且,其实我最开始对这个游戏一点都不知道,只是觉得这个游戏限定周边设备比较让我满意= =|||话说直接玩2G也是可以的对吧?= =|||刚看完官网,华丽无比啊= =|||
最后编辑Koori 最后编辑于 2008-08-27 13:46:39
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

克里  我家有多的路由器  你要不?【便宜卖你】

哦~~  hohohoho~~~

开玩笑的

克里  你米化了  偶不认识你了【5CMps泪奔中】
最后编辑小水羊 最后编辑于 2008-08-27 13:54:54

LZ你要相信就算改了机,你的Z版机也能在正常使用情况下撑过两年。NDS先不说,PSP不用自制系统的话会错过很多实用功能的说。
关于问题,LZ去http://psp.cngba.com/
                            http://nds.cngba.com/
                            http://www.levelup.cn/psp/
                            http://www.levelup.cn/jz/nds.shtml等看看吧。
虽然不一定有LZ需要的,但希望对LZ有所帮助。
学夷之鸟语以制夷,学夷之鸟语以自强。

嗯,直接玩2G是当然滴,前两作的内容都包括在内。
IEEE 802.11g的话PSP是肯定支持的。至于网络,不管你什么接入,有路由器就可以了。两年前买的路由也才200多点,现在应该有100以下的产品吧?嘛,多查几个牌子是不会错滴。
时间会或是温柔或是残酷的改变所有的一切.......

Time waits for no one......

PSP要出3000了.................

原帖由 ChaosM9 于 2008-8-27 15:28:00 发表
LZ你要相信就算改了机,你的Z版机也能在正常使用情况下撑过两年。NDS先不说,PSP不用自制系统的话会错过很多实用功能的说。

的确我听说过有很多很便利和实用的工具,不过相比来说,我更看中那最高23840円的保险= =|||还是那句话,我是不会和钱过不去的,所以还是继续支持原机+UMD了= =|||

(话说23800都可以再买个PSPJ20003了= =|||,1500块RMB的说= =|||)

===================================
回Astry:

当我2000的机器下单结束后的当晚得到消息PSP要出3000了,不过也没什么太大的差别,两年以后都是要淘汰的~~~恩~~~忍了= =|||

===================================
回zsdrcdsq:
那我就放心了,想买个好点的,所以用TP-Link的了= =|||谢谢大家热心的回答= =|||
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

先从PSP开问吧~
1)锂离子电池过充反而容易坏掉,而且到了二小时就会自动断电的

2)要看中间有没有墙壁了,楼主家在别墅吗= =!

3)不刷机的话,记忆棒只能看MP4听MP3啊= =!

4)看RP的

5)如果是正版用户的话,直接用PSP自带的升级程序就行了

NDSL的问题如下:
1)那些老板是地球人吗?

2)无线路游器一般都够用的

3)买欧版机的话,直接220V原装变压器。自带220转110质量中等的20元左右吧
人似孤舟离浦岸,渐行渐远渐生疏

我来回答你关于PSP的问题吧
PSP充点回亮黄灯
黄灯灭了就会自动断电
你用2000的话我建议你买个原装的1000系2200MA电池
70块左右
再买个2000专用的厚电盖就好了
这就是UMD党的宿命````T_T
本人UMD党+1
你要用PSP完模拟器的话请刷机
就是说你的3年官保浮云了
这也是UMD党的宿命```T_T
要支持Z版就自持支持到底不刷机~
另外没有PSP-J20004这个型号的PSP你买的是限量版么?我买的基连版的型号只是普通的PSP-2000= =
目前只有PSP-100X和PSP-200X和在10月发售的PSP-300X
UMD的话不是用UMD电影的话用个几年不是问题放心吧
WIFI的话普通ADSL加个T-LINK不就可以了么
乁\难道你家住在半山么延免万里的宅邸?
而且在大陆的我个人建议你买1006 2006 3006(?)的PSP
港行保修期容易多了`````
目前Z版OS的最新版是4.05嗯
完了
最后编辑jy02576434 最后编辑于 2008-08-27 19:47:56
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」