KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

麻烦残光君进来下~问下CLANNAD for PSP。

[ 15460 查看 / 35 回复 ]

本来不想来问的,但实在忍不住了。
貌似当初BUS和KFC说好了,6.7月把PC文本交BUS移植,后来貌似又说奥运结束了就给。
但这都中秋了,BUS那边好像还没收到啊……
说真的,CLANNAD等得尔等好苦啊~我连Z版UMD碟都买回来了……但KFC这边迟迟不给文本,BUS那边也没法开工。
所以请问下,到底是哪里出问题了?麻烦说明下,谢谢!坐电脑前玩真的很辛苦……

貌似又有说要等FV出了才给文本?也不用这样吧……FV发布到现在都半年了,这边也没什么动静嘛…再说FV和2004版差别不就1张CG嘛,2004的文本也能用的…何必非得卡着文本呢,早点放出来造福CLANNADFANS嘛……BUS做汉化又不是不会注明KFC的功劳~

P.S:本帖绝无催促之意,也无任何不良动机,和BUS无关,是我个人写的。如有冒犯敬请原谅!
最后编辑caiyudiao 最后编辑于 2008-09-14 11:28:24
本主题由 管理员 laputachen 于 2008/9/14 21:42:50 执行 关闭主题/取消 操作

回复:麻烦残光君进来下~问下CLANNAD for PSP。

- -所谓的貌似到底是谁说的呢?这些关于时间话你能确认不是传闻么?汉化组有公开宣言说过那几个月会放出来?

最后那段红话也只是门面好看的罢了,这帖的实质除了催促还是催促吧…
最后编辑立扑 最后编辑于 2008-09-14 11:49:17
潜水中

回复:麻烦残光君进来下~问下CLANNAD for PSP。

都等了多年
催促,可能使你們煩躁,但不催,工作便很容易變慢,懶惰
我們責怪只能說文本太大,嚇怕了其他組,使沒有競爭

若有競爭,我100%肯家這工作已完成了9年~

算吧,都等了多年,不妨繼續等下去....

看看keyfc能否在我們有生之年出了完全中文化板吧

对于有爱的人来说 FV才是一切的开始啊~
AQUA一定是一个能把不安与困惑变成美丽的惊喜的地方

=吧……你放假的时候汉化组也要放假,你工作的时候汉化组也有自己的工作……总之什么时候汉化完是一件没准的事……

回复: 麻烦残光君进来下~问下CLANNAD for PSP。

原帖由 立扑 于 2008-9-14 11:31:00 发表

最后那段红话也只是门面好看的罢了,这帖的实质除了催促还是催促吧…

不是催 只是问问到底怎么了。哪里有问题了就说一下啊,至少让人知道进度吧。我有说谁谁快点弄吗?你这么说真的曲解我意思了。结果到底有没有打算做都不知道了。BUS那边我可是得到明确说法了,KFC给文本就做。但就是KFC这边迟迟不给个说法。KFC到底是怎么了?怎么在刻意规避这件事一样。和BUS有摩擦?有什么事放出来说嘛!

回复: 麻烦残光君进来下~问下CLANNAD for PSP。

原帖由 Crescent 于 2008-9-14 14:23:00 发表
对于有爱的人来说 FV才是一切的开始啊~

貌似PSP的CLANNAD和FV一样吧,都有追加那张CG。

原帖由 keithfc 于 2008-9-14 14:00:00 发表
都等了多年
催促,可能使你們煩躁,但不催,工作便很容易變慢,懶惰
我們責怪只能說文本太大,嚇怕了其他組,使沒有競爭

若有競爭,我100%肯家這工作已完成了9年~

算吧,都等了多年,不妨繼續等下去....

看看keyfc......

我说句真心话,就目前我了解的来看,P版CLANNAD迟迟不出纯粹是KFC在做无谓的拖延,甚至有刻意不让P版出的嫌疑。不然放出文本不就好了?不需要KFC任何人的任何额外工作。当然我理解的可能有错误,也欢迎指正。但指正请带明确证据。
最后编辑caiyudiao 最后编辑于 2008-09-14 17:33:06

补充声明,我对KFC没有任何恶意,也非常非常感谢KFC做的贡献。但KFC对这件事的消极态度让我十分不理解!

等吧等吧,等到他出的时候估计我的兴趣估计也没了