KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CLANNAD AFTER STORY十大感人剧情之赏析(深度剧透,未通勿入)

[ 90788 查看 / 53 回复 ]

回复:CLANNAD AFTER STORY十大感人剧情之赏析(深度剧透,未通勿入)

一周目...精华的所在...

吾MS光和解就用了半盒纸巾...

回复:CLANNAD AFTER STORY十大感人剧情之赏析(深度剧透,未通勿入)

1,3,5,7,9处失水最多

从8开始到游戏最后都把家族这个主题向更广范围升华了
如果能抛开自我利益看问题,或许能离真理更近一些
我的blog keyfan的心情站

回复: CLANNAD AFTER STORY十大感人剧情之赏析(深度剧透,未通勿入)

AS最催泪的部分应该就是从诞生篇开始到直幸篇结束。
短短的部分里包含了如此多的东西。

渚的去世,无法面对的父女,麦田之海,父女隔阂的消失,火车上的追忆,早苗忍耐了5年的眼泪,父子十年之后的再次重合。

但是我认为对于AS来说,最重要的是2,也就是同栖篇的内容,没有这部分的铺垫,后面的剧情就不会有那么巨大的威力。
最后编辑犀利 最后编辑于 2008-09-20 11:24:47

回复:CLANNAD AFTER STORY十大感人剧情之赏析(深度剧透,未通勿入

看来我真的很没人性。。。。一次都没哭。。

Ps:母亲大人告诉我,只有我和你老爸死的时候你才能哭,否则都给我忍着。。。
最后编辑安藤原野 最后编辑于 2008-09-20 17:06:19
人生总是那样的短暂,经历过的风风雨雨就犹如贴满OK绷的脑袋一般……

这里的IP显示是怎么回事?我明明在上海浦东!

24话,希望京都能让我多准备纸巾,学院篇没用过纸,哎
团子,团子,团子,团子..
看起来像蛋糕
读起来更像"蛋糕"......

开始迫不及待的想去玩了呢~`

个人觉得校园篇只能让CLANNAD成为一个不错的GALGAME,而AS才能让其成为神一般的GAME。本人最感动的是渚死的时候,汐哭的时候,回忆渚的时候,以及最后“小小的手心”响起的时候。特别是“小小的手心”,当时只感到有一股清凉的风一下子吹进了心里。神曲啊。绝对不能省啊。

。。。。。。。。。。。。。
貌似本人中毒了

哎~~~  又是一阵郁闷啊~!

白天按着攻略打出棒球结局,这才算是全通了游戏。不甘心于AS的三个结局,于是乎不停地
重玩AS,还是没能玩出心中想要的结局。有点怨念啊。
两天来的游戏过程,是在忍俊不禁与悲伤之中度过的,强忍的泪水估计是近几年来的总和还要多些吧,虽然作为男生来说有点奇怪,但还是希望动画版能够带来震撼人心的效果,若真能如我所想的话,到时得备纸巾了,而且得在深夜观看,否则被舍友撞见抹泪情景将甚为尴尬。
上天保佑我吧,一个深受KEY社毒害的娃能够早日解脱

孤独浪人(++++++++) 02:13:47
AS的预告片看过了吧~~
某A(*********) 02:14:00
问题是就30秒等于啥都没有
孤独浪人(++++++++) 02:15:13
。。。。。本来就是看个大概的……
某A(*********) 02:16:57
嘛,快了。。。
孤独浪人(++++++++) 02:17:21
又要24话…………真担心啊…………
某A(*********) 02:18:21
嗯。。。现在不知道京都打什么算盘
孤独浪人(++++++++) 02:19:27
听说要补齐几颗光玉~
某A(*********) 02:20:37
AS的精华在一周目诞生篇之后直到一周目结束。。。目前不知道京都打算把这一段放在哪个位置上。。。我最关心的是AS动画版的结构
孤独浪人(++++++++) 02:21:53
我怎么觉得会把一二三周目来个大集合……一条线都走完……
某A(*********) 02:22:38
这怎么走完啊,没有一周目就没有催泪弹,没有三周目主题就无法贯彻
孤独浪人(++++++++) 02:22:58
比如说,汐出生之后渚来个昏迷不醒什么的~~~
某A(*********) 02:23:12
而一周目和三周目的剧情显然不可兼容。走一遍还是走两遍?走一遍必然丢一个,走两遍,之前的轮回结构怎么交代?
某A(*********) 02:23:26
昏迷不醒。。。浪人你果然GJ。。。
某A(*********) 02:23:45
你可以当监督了
孤独浪人(++++++++) 02:23:49
。。。。嘛……所以说你没编剧的才能嘛~~~
孤独浪人(++++++++) 02:24:27
。。。。这么写会被fans杀掉的,大概……
某A(*********) 02:24:42
嗯。。。原来编剧就是要脸皮厚啊
某A(*********) 02:24:55
所以说你是本群第一肉盾啊
孤独浪人(++++++++) 02:25:51
我写的话只能算是同人……还没事…………
要是京都真的被我不幸言中…………那就囧了~
某A(*********) 02:26:07
我觉得倒真有可能被你言中
某A(*********) 02:28:24
睡了。。。还有四天就能看到了
孤独浪人(++++++++) 02:28:35
然后汐发病的时候,朋也就要以为就要失去所有的时候,触发光玉……渚醒过来了…………
某A(*********) 02:29:03
嘛。。。越说越觉得有可能了。。。
孤独浪人(++++++++) 02:29:07
然后在母爱的光辉下,汐也康复了……大团圆……
某A(*********) 02:29:16
都被你透了怎么办啊啊啊啊啊啊。。。。
孤独浪人(++++++++) 02:29:22
嘛……就是这样的…………
孤独浪人(++++++++) 02:29:48
这段聊天记录留着,等半年后看结果吧~~

嘛,以上是我和某人对于AS TV版的猜想…………未经容许就转发于此,全当存档…………
就让我的想法在半年后被证明是浮云吧………………
最后编辑孤独浪人 最后编辑于 2008-09-29 03:23:18
这个世界果然是不真实的…………

万年不更新的blog,浪人小屋