KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【期末考】喵呜~期末考试进步了呜

[ 9719 查看 / 32 回复 ]

回复:【期末考】喵呜~期末考试进步了呜

-_,- 似乎Keyfc缪人陪某v读研吧……
[IMG=http://i118.photobucket.com/albums/o90/linan9/ev_dc_k12a637x380.jpg][/IMG]

啊,还不知道成绩,有25%的机率挂掉25%的科目

让余来华丽的逆晒下

姓名:小水羊
语文:97/120
数学:83/150
物理:92/120
化学:84/110
生物:51/72
年级:716
班级:43

乃们就华丽的笑吧 

看余的怨念........

小水羊你是说自己好呢还是不好…?

由于身处班里最强的小圈子,所以复习资料都是非常专业(押题准)的,当然我也贡献了一门课的资料
本学期全专业第20名)

话说进了大学后,卷子都是老师自命题的。如果跟老师关系好,只要别考得太逆天一般不会挂。这学期有三个老师蛮喜欢我的,于是都给了很高的分数
话说,我们班有一个其中考个位数,然后给老师写了封情书期末就及格的例子
人似孤舟离浦岸,渐行渐远渐生疏

回复: 【期末考】喵呜~期末考试进步了呜

原帖由 darkice1_0 于 2009-1-17 23:44:00 发表

余是以全市119 全班NO.1进班的

你是这是好还是坏?

咱当年综合满分历史全区第二全市第五语文全区第三……英语数学皆低于60/150结果当然是木有大学上……这才是华丽跌宕的人生

说起来这期当4.0选手无望了……
最后编辑東桜 最后编辑于 2009-01-19 06:34:36

不错了...吾辈在未转文科的时候...理科的理综合还有数学高呢...不过吾辈是正经的艺体类美术考生...吾辈专文后文化根本就不愁...而专业方面因为长期偷懒而刚好在及格的边缘...大学的生活可以还5个字来形容就是“完全在偷懒”...
请lz您们这些祖国的花朵们好好学习...不样像我们这些悲剧的80后啃老族一样(上班的单位都是靠父母得来的..年年还是要在父母那里拿大笔的补助...)...

三十年雨中孤盼,一万日阁里独寝.
过客推门乃梦醒,群星圆梦方忧尽.——星与梦(上阙)

原帖由 小水羊 于 2009-1-18 21:32:00 发表
原帖由 darkice1_0 于 2009-1-17 23:44:00 发表

你是这是好还是坏?

神啊!!你是什么东西啊啊啊啊!

原帖由 darkice1_0 于 2009-1-20 20:10:00 发表
原帖由 小水羊 于 2009-1-18 21:32:00 发表

你是这是好还是坏?

神啊!!你是什么东西啊啊啊啊!

我不是什么

只是最近被GAME这个坑给绊倒了