KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【新年祭】年夜饭洒图祭

[ 10010 查看 / 9 回复 ]

各位今晚的年夜饭都吃些啥?是出去吃还是自己做?

啊哈哈,都来晒年夜饭的图吧!

我家计划:因金融危机,财政紧张,今年自己做。
菜式:粉蒸肉、清蒸鱼、炒腊肉、芹菜炒干子、土豆丝、小白菜、凉拌黄瓜。酒水:Silver Maple冰酒一瓶,Pradot红酒一瓶,五粮液一瓶。

其他和过年有关的图也同样欢迎,如贴春联放鞭炮等……

食材准备如下:

饭毕,图如下:

最后编辑laputachen 最后编辑于 2009-01-25 18:31:18
本主题由 版主 思兼SRW 于 2015/6/24 14:21:35 执行 delposts 操作

回复:【新年祭】年夜饭洒图祭

当然是自己做啊!!!!!我家在乡下所以年夜饭也不是很好,不过在当地,我家的水平还是很高的,LZ问是出去吃还是自己做?,难道以前是出去吃?个人绝觉得还是自己做的好,这才代表自己的心意,表现对家人的爱。年夜饭的图晚上发过啦,这是我家贴的对联,相机没找到,只好用手机拍了,图有点小

靠你个米陈!
普装正品五粮液!波尔多级的普多特庄园!SILVER MAPLE银枫冰酒!
(不知道价位的可以参考:三瓶加起来总价约900,部分地区可能更高)

你TNND怎么这么有钱?!?!
我充其量之买了瓶五粮液……本想再买瓶芝华士21,发现没钱了……OTL

菜没摆全?拍黄瓜?牛肉饺子馅?篮框里的东西像是什锦炒肉?
最后编辑zhangmdk 最后编辑于 2009-01-25 13:27:04
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

這帖是怎麼了.........要曬各自的年夜菜嗎...........
PS!!!  女子 日西 口阿!!!
=========================================
恩,正式放我的年菜
所謂滿漢大餐,就是指這個吧...........

我爺爺家的紅布餐桌,每年都是在這裡吃的,都是只有我爺爺,爸爸,媽媽,妹妹和我圍成一桌的

恩,這些也是要吃的料理,太多了,先擺到一邊,後面別懷疑,就是雞湯跟佛跳牆

這是冷凍拼盤,有干貝和鮑魚和烏魚子

然後是魚翅羹,那什麼魚阿.......我忘了,和蝦料理

甜點就是咖啡凍.........其實還一盤帝王蟹火鍋........但當時是驚喜,所以來不及拍..........
最后编辑水羊 最后编辑于 2009-01-26 03:35:14
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

站楼,吃完就发
呜呜呜。。。。不记得了。。。
最后编辑zxz333zxz 最后编辑于 2009-01-25 18:02:08
Depression is a trap. I choose quit.

10/29

水羊的年饭…………在哪里吃的啊………………啃

吃完了,顶楼更新年夜饭图……

冰酒真好喝……饺子还没包呢……明天再弄……

各位快来贴饭图吧……

回复: 【新年祭】年夜饭洒图祭

在家吃的,我妈很厉害,这些全都是她做的 ,从左到右,从上到下依次为:
扣肉,辣豆,螃蟹,素什锦,四喜丸子,鱼,炸春卷,香肠,虾仁炒腰果,小墨鱼炒辣子。

最后编辑mysteryboy 最后编辑于 2009-01-26 11:52:18
我的存在就是价值!
用我的一生来感知这个世界,
我要看遍,摸遍,吃遍,玩遍所有真实存在的事物!

水羊家的年夜饭搞得很好看很正式啊……相比之下我家的就山寨一些……

嗯,楼上的也不错……

咱家十来口人一起吃,饭就不贴了。比上面的都山寨。。。
模范好人活雷锋爱女儿胜过爱老婆女儿汐的爸爸喜欢给老婆换装富有、阳光、和谐的程序员领导心中的金牛座工作模范为家庭抛弃二次元的 服务器魔王Bce
L.B四个月,最喜欢看小女生跳皮筋。Orz
L.B五个月,最喜欢的玩具是键盘。 Orz
L.B六个月,哄睡觉的方式是抱着不停的上下楼梯。 Orz
L.B七个月,开始招猫逗狗撵鸽子。 Orz
L.B八个月,四颗门牙咬咪咪。 Orz
L.B九个月,啊呜啊哇啊呜啊不啊呀啊爸。 Orz

Laputa Chen (1984-2012) 我们一定会在量子的海洋中再会的。