KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我有点晕

[ 10279 查看 / 17 回复 ]

回复:我有点晕

=v=b至于SC啊……据说(注意!只是据说)今年年内第一章发售(还有第二三章,暴雪开始骗钱了……|)
嗯嗯……嘛……见证了改革开放吗?
话说,国内这啥漫画动画轻小说真没起色啊……|||
最后编辑004307ec 最后编辑于 2009-01-28 12:54:16
咱的blog
QmFzZTY0 (?

十年前咱憧憬姐姐…
十年后咱盼望妹妹…
十年前吵架很正直…
十年后不和耍腹黑…
十年前坐在课室里…
十年后还是在课室…
十年前咱在想着一个人…
十年后偶仍在思念那人…
十年前喊着“我爱祖国”…
十年后欢呼“天朝有才”…
十年前不能随时上网…
十年后也是如此…
十年前孩子谈电视的恋爱的剧情…
十年后孩子谈电影删减的18X内容…
十年前贫富悬殊…十年后还是这样…

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”

十年前我愿成人,
十年后我想做人,
曾十度春秋爱人,
再十载光阴育人。
最后编辑小草 最后编辑于 2009-01-28 16:15:44

十年前看比卡丘
十年後看麻枝淮XD(爆

有些“十年”还是满赞同的,不过十年后看“十年”也觉得变味不少。其实归根结底变化的还是人心。
有些事物早已不能回到过去,奈何千般想起也未能阻止!

说来澳门回归也快十年了…
Code:Dedicatus545的超电磁炮是也

Key也10周年了啦~
.............呐.......感觉喜欢上动画和游戏是5,6年前...现在差不多也从ACG毕业了~
10年前的记忆也只有看过筱原千绘老师的魔影紫光~海暗月影~天是红河岸和动画~校园翘翘板(她和他的故事)~柯南~宫崎骏的电影~游戏基本都不知道~仅此了~

~不知道将来再过10年后又会怎么样呢~呵呵~
~ 年年歳歳花あい似たり 歳歳年年人同じからず

10年前我想养猫
10年后我想养猫娘
10年前我以95分为荣
10年后我无谓的交着白卷
10年前我看着龙珠
10年后我忘了龙珠写了啥?
10年前构造着自己的剧本与世界
10年后它还没完成
10年前我看着柯南从17岁变成7岁
10年后我还没见这丫从7岁变回17岁(它还有必要去找什么APTX么?)
10年前我想上班
10年后我想上学(没那机会了....)
10年前的歌曲吐词清晰
10年后的歌让你听不懂它才卖的特欢
10年前从西游记知道八戒是一只猪
10年后发现原来八戒有不少兄弟...长的都还很帅.
10年前我阅读四大名著
10年后发现原来这东西都有不少版本的...
10年前在游戏厅里玩三国
10年后去游戏厅还是玩三国....
10年前唱句情歌都有人笑话
10年后满大街唱情歌的,我笑谁去?
10年前的我看到10年后的我也许会很开心
10年后的我看到10年前的我也许只会说一句..你谁呀?

世界不一样了.....
8744的废柴终于等到了逆袭的到来.....
居然有人问我那个解散近六年的组织...您太油菜了..