KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

嗷呜喵!水羊生日快乐!顺带庆祝情人节快乐呜!

[ 30765 查看 / 82 回复 ]

水羊生日快乐!
在你的带领下,某送水工、某送水工某和送水工在新年水楼创造了记录,而你累得病倒了(嗷呜喵!),水羊我们会永远记得你的!(误)明年我们要起一座20100楼的水塔来!(弥天大雾)
祝:产出更多羊水来!(很大误)

嘛,水羊开始庆祝情人节了,那我就顺着他的意思在这里(这算是水羊的地盘呜~)把情人节顺便庆祝了吧!>v<
最后编辑darkice1_0 最后编辑于 2009-02-10 16:25:57

评分次数

本主题由 超级版主 windchaos 于 2009/2/15 15:47:53 执行 关闭主题/取消 操作

回复:嗷呜喵!水羊生日快乐!

恩~~
    終於開帖拉~~
    壽星先搶沙發XD

有我生日當然少不了牡丹拉~~~

恩~~感覺真好~~
    今天大就一起吃蛋糕一起吃到飽~~

一起歡熱~~~

然後看NX來一場舞蹈,哈哈~~~~(NX別打我阿!!)

哈哈~~~總之大家快樂就好~~
    最后编辑水羊 最后编辑于 2009-02-09 01:18:41

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

寿星爷出场!撒花~花~
      明年的春节也摆脱你了!>v<6
      睡了……

哟...
      水羊生日呀...
      嘛...作为也在水楼添了许多水的........
      生日快乐
      依照惯例:无礼
      继续支持和热爱KeyFC吧。。。
      明年若再有水楼。。。也只有你们才能完成这么艰巨的任务。。。
      20100退散~

异议!!!
      那只Loli过时了。。。不能吃掉!!!

我爱吃土豆来着。。。土豆,土豆,土豆。。。。。。
      炒煎煮炸都可以的。。。
      你那只炸鸡是去年的吧。。。早就不能吃了!

- -||。。。。。。。。

土豆星闲人闲人四号泪流满面...
      嗯。。。土豆多谢了,辛苦你截贴图了。。。
      我该说送我少女一只。。。

哎呀呀...水羊兄真客气.....
      汗...到底是谁过生日,咱怎么拿礼物了...啊哈哈...扰头
      嘛...作为回报,以后缺的啥咱这有请别客气...
      最后编辑Leaves 最后编辑于 2009-02-09 04:32:41
      吾輩は猫である...
      当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
      http://loli.in

回复: 嗷呜喵!水羊生日快乐!

哈哈,上次是每人給我一份禮物,這次我給每一份禮物XD
      原帖由 darkice1_0 于 2009-2-9 1:08:00 发表
      寿星爷出场!撒花~花~
      明年的春节也摆脱你了!>v<6
      睡了……

黑冰冰就送團子大家族XD

原帖由 Leaves 于 2009-2-9 1:12:00 发表
      哟...
      水羊生日呀...
      嘛...作为也在水楼添了许多水的........
      生日快乐
      依照惯例:无礼
      继续支持和热爱KeyFC吧。。。
      明年若再有水楼。。。也只有你们才能完成这么艰巨的任务。。。
      20100退散~

葉子貓阿~~
      就蘿莉一隻吧XDDD

我不吐槽,我路过……
      话说很快就团子星建站一周年了……
      「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

原帖由 nemoma 于 2009-2-9 2:17:00 发表
      我不吐槽,我路过……
      话说很快就团子星建站一周年了……

= =III
      你不吐槽就很無聊耶........
      恩,團子星一週年的生日帖就給你負責XD
      這是我給你的禮物XDD
      開玩笑的拉~~~

原帖由 Leaves 于 2009-2-9 1:12:00 发表

异议!!!
      那只Loli过时了。。。不能吃掉!!!

葉貓,你不能有異議~~~
      炸雞也是很好吃的~~

到底是水羊还是小水羊。。。

不管了。。。约束的贺礼罗利一只。。。不要用到奇怪的地方去

原帖由 QuinMantha 于 2009-2-9 3:30:00 发表
      到底是水羊还是小水羊。。。

不管了。。。约束的贺礼罗利一只。。。不要用到奇怪的地方去

=v =+
      居然是發明工坊的蘿莉一隻阿XD
      那我回送你究極兵器一隻XD
      究極魔理沙!!

謝謝你的圖阿~~XD

我爱吃土豆来着。。。土豆,土豆,土豆。。。。。。
      炒煎煮炸都可以的。。。
      你那只炸鸡是去年的吧。。。早就不能吃了!

你要吃土豆阿= =
      早說嘛~~~

好多土豆阿~~~
      恩?!
      你怎麼哭了??
      我知道了~~~一定是因為看到這一堆土豆而哭吧~~~
      哈哈~~這樣我也很高興~~
      最后编辑水羊 最后编辑于 2009-02-09 03:49:32

水羊生日快乐咯  送乃只妹妹样LOLI
      AQUA一定是一个能把不安与困惑变成美丽的惊喜的地方