KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

大气层外一不明物体高速接近中!

[ 8417 查看 / 17 回复 ]

回复: 大气层外一不明物体高速接近中!

原帖由 水羊 于 2009-3-15 14:38:00 发表
這台灣常發生,習慣了

水羊大...
這笑話可不好笑喔= =

原帖由 emiya 于 2009-3-15 20:48:00 发表
原帖由 水羊 于 2009-3-15 14:38:00 发表
這台灣常發生,習慣了

水羊大...
這笑話可不好笑喔= =

不不........我沒開玩笑.........
我在諷刺台灣的高速鐵路偷工減料............
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

原帖由 darkice1_0 于 2009-3-15 19:19:00 发表
到底是哪个名场面,看语气应该是 EVA《AIR 死或新生》初号机出击后吸引了插在月球上的朗基努斯枪么?或者是TV版第十使徒Sahaquiel从同温层侵入地球?

是被仿制品击中头部的Asuka啊... 泪奔
本来对她印象不太好的,结果从此X_X相看了.

当然语气是从正品被吸引回地球那个场面选取的,不然不是很好猜的...
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

回复:大气层外一不明物体高速接近中!

…………我只想知道那铁叉是哪儿来的。
是的,鄙人的ID的确……难登大雅……

那么我算是猜对了吧~
话说EVA看完我只对绫波酱有印象……
嗯,那个铁叉就是低仿真度的赝品朗基努斯枪……我整个人都EVA了……

这次郎基努斯是铁叉状了么。。。

这应该就叫飞来横祸了.....以后还是不要出门了……除了地震和911以外……宅男/腐女这个职业最安全啊=_=....

还有,回LSS....
我印象里只有明日香拿过叉子=_=?....丽拿的是狙击枪?=_=....?啊……狙击枪也是明日香拿的?=A=?.....
初中时期的战斗了……几乎全望了……=_=....
最后编辑Koori 最后编辑于 2009-03-17 11:19:43
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

狙击枪?是岛屋(?)作战里初号机用的吧……叉子也是初号机?我光记得女神顶盾了……
经过你一说我发现我记忆不稳定了……