KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[新闻] Key 10th Memorial BOX

[ 14045 查看 / 20 回复 ]

回复: Key 10th Memorial BOX

原帖由 木鱼 于 2009-4-17 11:20:00 发表
148000 = =.好强悍的价格! 是日币吧...

你好像多打了个0?
14800的话真的是相当便宜的价格了吧(当然,不包括中国的广大劳动人民)。。。。

原帖由 xlcwzx 于 2009-4-17 16:44:00 发表
原帖由 木鱼 于 2009-4-17 11:20:00 发表
148000 = =.好强悍的价格! 是日币吧...

你好像多打了个0?
14800的话真的是相当便宜的价格了吧(当然,不包括中国的广大劳动人民)。。。。

我就一个数学白痴...中考还是分数70%是文科的,科学还是由选择填空得分的.14800大概等于多少RMB的说= =

14800大概等于多少RMB的说= =

10XX人民币, 换成港币要11XX, 大约数字, 汇率很不稳定
港币快点和美元脱勾吧...美国要完蛋了
最后编辑kameu03 最后编辑于 2009-04-17 18:55:58

回复:Key 10th Memorial BOX

我想找人借钱买下……我们大陆要是买的话要多少?

结果还是忍不住预订了 天啊偶什么时候才能改掉偶败家的缺点啊

p.s. 14800只是原价,不包含邮费(800日元)和运费(如果需要从日本寄往中国的话),直接折合人民币的话,现时汇率14800日元等于1,018.642人民币
↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

lovee樣,你叫我如何是好啊!看着眼前的大便宜却不能下手!
我要是买的话恐怕要暑假了,那时候早就售罄了!

预约到5月13号为止,完全受注生产所以不会有预约不到的问题;但同时5月13号之后不会加版,所以要买的话只有到什么yahoo auction之类的地方找卖这个的人,8过价格估计不是14800能下的来的
↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

嘛怎么办,找人借钱么,不大可能啊

该死还缺5000日圆
等ISO

LBEX还是H了完全。。如果有新要素+CG,那偶宁愿不要H版