KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[考古] 钢炼FA快让我受不了啦....

[ 10512 查看 / 17 回复 ]

虽说本来换了监督就不抱太大期望了,但是现在这也太过分了吧....
整部动画变的像个搞笑片,完全没有前作深沉的感觉,就别说什么内涵了。
再加上还缩减照搬前作的剧情,搅乱人物关系,扭曲人物性格。
看到第三集我是实在忍不住想吐槽了,除了OPED,新的声优还有对前作的热爱,我已经找不到继续追下去的理由了...
骨头怎么能把钢炼这样的大作交给入江这样的新人来做,赶快把水岛换回来啊.....
本主题由 见习版主 小汀 于 2011/9/12 19:59:28 执行 主题分类 操作
时间会或是温柔或是残酷的改变所有的一切.......

Time waits for no one......

回复:钢炼FA快让我受不了啦....

前作还是原作搞清楚再说吧
AJI,舰狗

有这种事?!我还没有看到,所以不太相信骨头社会搞这种妖蛾子。。。

话说回来缩减一下不是很好么,难道你还希望骨头把以前的作画都搬出来刷一次么
AJI,舰狗

坦率的说在第一集的惊艳和第二集的保持后,第三集的FA的确让咱有点小小的失望= =....幽默画面的切换并不是不可以,但是在第三集中的切换的确是把有些严肃的气氛都给带没了...让人怀疑有偷懒之嫌也不是毫无道理.....剧情的衔接上也稍显突兀了,不过这个可能是咱对第一季的主观违和印象导致的.......
但咱对FA的期待还是蛮大的。
下集就是合成兽恸哭之夜的剧情了,这段在第一季可是极为经典的,也算是FA证明自己的一个好机会,加油吧~

偶地女神啊....咱拼死拼活做您马仔N年,您一句“你知道的太多了”就想河蟹了我吗T T......

回复: 钢炼FA快让我受不了啦....

原帖由 粘土火星 于 2009-4-20 10:22:00 发表
话说回来缩减一下不是很好么,难道你还希望骨头把以前的作画都搬出来刷一次么

我只是想看新剧情.....
这样搞不就等于炒冷饭嘛。

原帖由 粘土火星 于 2009-4-20 10:20:00 发表

原作漫画没追着看,主要是看着几集感觉没有达到第一部TV版的高度。
感觉第一部能有这么高的成就,主要还是因为水岛营造出来的那种深沉的感觉,看了不少水岛的片都有这种fell。
最后编辑zsdrcdsq 最后编辑于 2009-04-20 11:24:57

原帖由 zsdrcdsq 于 2009-4-20 11:16:00 发表
原帖由 粘土火星 于 2009-4-20 10:20:00 发表

原作漫画没追着看,主要是看着几集感觉没有达到第一部TV版的高度。
感觉第一部能有这么高的成就,主要还是因为水岛营造出来的那种沉重的氛围,看了不少水岛的片都有这种fell。
最后编辑zsdrcdsq 最后编辑于 2009-04-20 11:25:52

评分次数

第三话Q版镜头太多
    下话合成兽恸哭之夜才是重点
    感觉目前为止在原作FANS和新观众的平衡点上还没有找好
    不过要评判FA还得等走上了漫画线后再说

声优换血就这点我受不了。其他无所谓…