KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[讨论] 话说麻枝的人品很差吗?

[ 23022 查看 / 46 回复 ]

回复: 话说麻枝的人品很差吗?

原帖由 zero4 于 2009-5-3 19:07:00 发表
其实吧……倒不是人品问题。
从麻枝这个人的经历可以看出来,这个人比较有想法,无时不刻的知道自己想要干什么,得到什么。
最早从拿Alice和scoop的内定时候的选择就可以看出来他的确是有一种强烈的事业冲动。
这种社会人觉悟,对于他之后的事业明显是很有利的。
他可以允许不符合自己本心所想的结局出现在游戏里,因为他知道游戏是拿来卖的,”自己是做游戏卖钱的人而非自由自在的作家“这一点认识可以说是

0殿说的好><……呜,偶也觉得是这样的。偶保持中立,不发表意见……不过看了那么多,现在真学到了不少啊呵呵~~还是0殿的话最有共鸣~~

原帖由 zero4 于 2009-5-3 19:07:00 发表
因为包括之后在TA失败受挫也罢,对多拉河童的教育也罢,都可以看出来他对商业化成功的孜孜不倦。

TA的話,說是商業化還不如受不了他人批評..不是說他也因此休業好幾個月

回复 27F zero4 的帖子

顺带一提:两位殿的争战咱关注的有些事日了
其实久弥的好并不需要用麻枝的事情来衬托。
而麻枝的好呢,也不需要去贬低久弥来实现。
----------------------------------------------------------
貌似我并没有夸麻枝的人品如何如何吧?
只是某些人的神奇评论实在让我有点呕,
所以替麻枝说几句用正常逻辑想出来的话。
最后编辑葉林 最后编辑于 2009-05-04 17:45:07

好啦,大家都别吵了……
但问题是……这些话你们要对他们说呀……大家爱麻枝,就要用行动证明嘛~~
连偶这个什么都不知道的路人都比你们想得积极周到嗯><……

PS:0殿怎么把某TC扯进去了,这事与TC毫无关系啊,而且前面也没有出现一张TC的帖子= =……
最后编辑死亡之礼赞 最后编辑于 2009-05-04 19:14:17

原帖由 intermezzo 于 2009-5-4 8:52:00 发表
因为包括之后在TA失败受挫也罢,对多拉河童的教育也罢,都可以看出来他对商业化成功的孜孜不倦。

TA的話,說是商業化還不如受不了他人批評..不是說他也因此休業好幾個月

主要原因估计还是销量

麻枝的批评没少受过,Kanon、AIR、CLANNAD的杀伐文到处都是的也没见他倒下

回复:话说麻枝的人品很差吗?

楼上的,1万销量就算成功的galga业界里能卖4万的话算超级热卖了...
许多galga公司做了许多年都卖不到1万以上,稍微有点名气的能卖4万也算是非常不错了

麻子人品关我们什么事?

我们只是玩家,不是麻子的谁,

信真琴,得永生~

今天贴吧貌似也战了。。。。。。。。。。

原帖由 小狐狸的肉包 于 2009-5-6 20:44:00 发表
今天贴吧貌似也战了。。。。。。。。。。

于是我在那里连连品尝大跌眼镜的滋味殿们~
最后编辑xindeshenhua 最后编辑于 2009-05-07 14:32:09

说实话不这么觉得啊。
毕竟作品都很经典的。