KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

从感性的角度说说日本的铁道情况 Vol.04

[ 12521 查看 / 25 回复 ]

回复:从感性的角度说说日本的铁道情况 Vol.04

原帖由 emiya 于 2009-5-10 21:32:00 发表
又(?)看到您的鐵道貼了
這次的主題是私鐵支配範圍?
其實每一個私鐵都是一個集團
這様說不就容易看懂了嘛XD

0系那個「さよなら、夢の超特急」
看得我非常感動就是了
那首「君がくれた未来 」真的非常好聽啊~
沒記錯的話最後一天是2008年11月30日?

恩,哪个flash视频偶机子上还保存着在哦

嘛,毕竟日本的铁道就是因为有着那么多的私铁才比较好玩嘛,说老实话关于JR的有趣的东西不多(不排除其实是偶没发现的可能性)
↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

回复: 从感性的角度说说日本的铁道情况 Vol.04

原帖由 Lovee 于 2009-5-10 21:37:00 发表
原帖由 emiya 于 2009-5-10 21:32:00 发表
又(?)看到您的鐵道貼了
這次的主題是私鐵支配範圍?
其實每一個私鐵都是一個集團
這様說不就容易看懂了嘛XD

0系那個「さよなら、夢の超特急」
看得我非常感動就是了
那首「君がくれた未来 」真的非常好聽啊~
沒記錯的話最後一天是2008年11月30日?

恩,哪个flash

嘛...
我只有那段影片
您的FLASH是指那網頁!?
最后编辑emiya 最后编辑于 2009-05-10 21:47:35

那个网页当时给的影片形式就是flash啊 偶只是吧那个flash保存下来了

原帖由 Lovee 于 2009-5-10 21:57:00 发表
那个网页当时给的影片形式就是flash啊 偶只是吧那个flash保存下来了

原來如此~
我那個是從YOUTUBE弄下來的
所以格式是flv....

咱觉得要是在日本每天都能听到自己喜欢的声优报站也是一件很幸福的事呢。

emiya同学要原始版本的么 或许比YouTube版本清晰度更高(或许而已,8过理论上只要YouTube对上传的视频做过处理的话画质就一定会下降,唯一的问题是肉眼能否发现=v=)

喜欢的声优啊 偶查了一下列表,唯一偶认识的只有一个大原さやか(ARIA的Alicia的声优)

原帖由 Lovee 于 2009-5-10 22:19:00 发表
emiya同学要原始版本的么 或许比YouTube版本清晰度更高(或许而已,8过理论上只要YouTube对上传的视频做过处理的话画质就一定会下降,唯一的问题是肉眼能否发现=v=)

喜欢的声优啊 偶查了一下列表,唯一偶认识的只有一个大原さやか(ARIA的Alicia的声优)

那...
麻煩Lovee君了m (_ _)m

那聲優列表上的...
老實說我也不懂超過5個人...

emiya君的资料上写的那个邮件地址在用么?

原帖由 Lovee 于 2009-5-10 22:41:00 发表
emiya君的资料上写的那个邮件地址在用么?

只是有1399封未讀的郵件而已XD
最后编辑emiya 最后编辑于 2009-05-10 22:56:08

不好意思,发现那个视频文件22个M,似乎hotmail的邮箱不支持这么大的附件,于是传到偶的网盘了 (嘛,需要的都可以来下载)
地址是http://public.me.com/shonetesmith
那个spmv.flv的文件就是啦

p.s. 里面还有很多奇怪的东西,欢迎大家随便拿 只是不要随便把这个地址透露出去就行,不然一个月200G的流量可能一瞬间就没有了