KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[讨论+萌CPU娘]超频是伟大的

[ 21603 查看 / 29 回复 ]

回复:[讨论+萌CPU娘]超频是伟大的

我的舊電腦P4 3.0e在正常運作 (沒超頻) 下, 就算開著機殼跑, 溫度都是68-72度...

回复: [讨论+萌CPU娘]超频是伟大的

原帖由 就烦起名字 于 2009-6-14 8:02:00 发表
LZ 夏天还是少超频为妙..  

同意=3=
咱的是Althon XP 2100+  133MHz*13 = 1733MHz
超过 200MHz * 10
和166*13.5
=3=不过……发现风扇不行后……不超了……orz
另……楼上那位为啥会买白板的……|||||
AMD各种GJ
最后编辑004307ec 最后编辑于 2009-06-15 14:23:21
咱的blog
QmFzZTY0 (?

好吧,我承认我的DELL XP435竟然附带有对i7超频的选项。。。。。有空来试试好了。。。。
模范好人活雷锋爱女儿胜过爱老婆女儿汐的爸爸喜欢给老婆换装富有、阳光、和谐的程序员领导心中的金牛座工作模范为家庭抛弃二次元的 服务器魔王Bce
L.B四个月,最喜欢看小女生跳皮筋。Orz
L.B五个月,最喜欢的玩具是键盘。 Orz
L.B六个月,哄睡觉的方式是抱着不停的上下楼梯。 Orz
L.B七个月,开始招猫逗狗撵鸽子。 Orz
L.B八个月,四颗门牙咬咪咪。 Orz
L.B九个月,啊呜啊哇啊呜啊不啊呀啊爸。 Orz

Laputa Chen (1984-2012) 我们一定会在量子的海洋中再会的。

我喜欢降频,这样凉快点。
45nm技术8300P, TDP只有45W 但是还嫌不够冷...

-----------

另:
之所以会出屏蔽第4核的处理器,是因为这样可以显著提高良品率。
PS3的Cell 8个SPU被屏蔽一个也是一样的道理。

换句话说,就是如果开启了被屏蔽的核心,数学公理可能在你的机器上就失效了,2+2=3 或者 30000000 都是可能的...
最后编辑Prz 最后编辑于 2009-06-15 15:27:00
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

原帖由 Prz 于 2009-6-15 15:18:00 发表
65nm技术TDP只有45W 还不够冷...

嗯,嗯,静音党。。。。握手。。。。

咱把老娘的论坛专用机风扇们硬是降到200RPM。。。接近不动。。。配合改造过的某250W电源达到了完全静音的效果。。。。

吐一个。。。上次在XPS435上压片,温度上升至60度,可风扇们依然保持800RPM巍然不动。。任凭你占用率再度提升,温度稳定在75度依然不见变速。。果然是我静音党选择的主机口牙。。。。

嗯,记得当年参数NB至极的某显卡跟某CPU不就是良品率太低没有投入市场。。。。。

果然技术狂热者整出来的原型跟量产机不是一种东西,不是一种东西口牙。。。。

某些细心的同志可能会在咱的某服务器帖中发现咱的显示器上挂了一块CPU钥匙链。。。

对,那就是曾经为咱肝脑涂地,最终壮烈成仁的C566。。。哎,当年长期把你当850来搞,难为你了,安息吧。。。。
最后编辑Bce 最后编辑于 2009-06-15 15:30:59
模范好人活雷锋爱女儿胜过爱老婆女儿汐的爸爸喜欢给老婆换装富有、阳光、和谐的程序员领导心中的金牛座工作模范为家庭抛弃二次元的 服务器魔王Bce
L.B四个月,最喜欢看小女生跳皮筋。Orz
L.B五个月,最喜欢的玩具是键盘。 Orz
L.B六个月,哄睡觉的方式是抱着不停的上下楼梯。 Orz
L.B七个月,开始招猫逗狗撵鸽子。 Orz
L.B八个月,四颗门牙咬咪咪。 Orz
L.B九个月,啊呜啊哇啊呜啊不啊呀啊爸。 Orz

Laputa Chen (1984-2012) 我们一定会在量子的海洋中再会的。

T7250轻易超越80℃...

没有存在感的某人...

啊诺。。。
‘萌CPU娘’在哪儿啊,想来
同萌一下的说。
!!难道是指LZ自己?!偶还以为是二次元化的CPU的说(泪奔)
………、じゃあ。
私と一緒に地獄の底までついてきてくれる?

原帖由 Prz 于 2009-6-15 15:18:00 发表
45nm技术8300P, TDP只有45W 但是还嫌不够冷...

-----------

另:
之所以会出屏蔽第4核的处理器,是因为这样可以显著提高良品率。
PS3的Cell 8个SPU被屏蔽一个也是一样的道理。

换句话说,就是如果开启了被屏蔽的核心,数学公理可能在你的机器上就失效了,2+2=3 或者 30000000 都是可能的...

仅仅是良品率而已……AMD这屏蔽核心的U功耗几乎没怎么减还不如破解出来orz

话说我这个白板CPU热的要命不得已只能换了个静音的散热器。。。。2000RPM从此又安静又凉快
最后编辑粘土火星 最后编辑于 2009-06-15 22:19:11
AJI,舰狗

米人陈,果然米人……
无语了……
XP435……

其实某想要的是:ALIENWARE M17X(虽然难看,但是很拉轰)
最后编辑maxiem 最后编辑于 2009-06-15 22:43:46

欢迎看咱欢乐的东方口胡日记。
藍!俺の嫁になってくれ !

原帖由 maxiem 于 2009-6-15 22:41:00 发表
米人陈,果然米人……
无语了……

米人陳有在這個區域出現嗎...為什麼我看不見...
難道他出動了主宰米界的無形之手?