KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

12年前的今天..香港回归..

[ 7266 查看 / 19 回复 ]

回复:12年前的今天..香港回归..

多么和谐的话题...怎么越说越不和谐......
WIKI上许多不该知道的是不会显示的...还是好好在矩阵里待着吧

= =|||
本来想庆祝的,但是也不知道说啥好……
现在HX话题居然又出来了OTL
嘛……
还是不知道说什么……还是庆祝吧……
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

同庆回归纪念~
话说这帖再这样下去可以流放到土豆星去了…………

海星真可爱~
铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

回复: 12年前的今天..香港回归..

确实呢,不过签署人这一段就不太清楚了,tank开进tiananmen还是知道的。。。。
黑历史也会一直存在下去吧。直到被人们遗忘为止
总之,回归就回归了。还是老老实实呆在天朝吧
小的时候总梦想着拯救整个世界,
长大后才发现,整个世界都拯救不了我。
哈哈,完全一悲剧啊。
疯狂,疯狂,无限疯狂的世界。
狂叫吧,哭泣吧,尽情的在最后一刻忏悔吧,
now our blood boils.
胆敢作为敌人出现在我面前,
诅咒自己那不幸的命运吧,
迎接你们的将是无尽毁灭的命运。
老老实实在这里消失吧,
与我一同在无尽的黑暗中湮灭为无物吧,
我会赐予你唯一值得的解脱。

话说...
在香港的同胞也出来说说话么...
后天才结束考试...
悲哀中...

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

庆回归~天朝统一~河蟹至上~

完毕…
下潜…

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”

庆祝~~香港回归后,表弟过来玩也方便了~~啃

回复:12年前的今天..香港回归..2

等等!
為何只有我一個香港人回貼的?
大家都往哪跑了?XD

說真的...
我今早起來
一看電視
「啊...升旗了...」

總之...
慶祝一下吧XD
最后编辑emiya 最后编辑于 2009-07-01 20:54:12

回复: 12年前的今天..香港回归..

原帖由 shellingford 于 2009-7-1 15:03:00 发表
这贴是不是跑题太多了?庆祝回归没啥问题吧?
楼上有两位同学也有不少常识性错误,就不要再试图教育别人了。比如那位书记是87-89在任,而中英联合声明是84年签署,何来以总书记身份签署一说?各位同志在对外事务上保持一致才是现在香港能够平稳回归的基石,这一苦心还望大家不要忘记了。

首先我无意牵扯政治 我只是要纠正一下这位同学XD 课本上的东西可以和真相相差十万八千里(日本的历史课本就是例子)
同学看清楚了XD照片里的是谁.正在和戴卓尔夫人握手的是谁XD

而且这里也没人说ZHAO ZI YANG当时是以总书记身份去签名的.
最后编辑jy02576434 最后编辑于 2009-07-06 10:57:31
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

小P同志那时是太上皇,幕后主使— —,Jun4后为了压住阵脚才又跑到前台来了,所以说是小P的功劳也不错,至少玛格丽特来谈判都绕不开他
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße