KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

啊~啊...我也终于要上初三了啊...

[ 12442 查看 / 40 回复 ]

回复: 啊~啊...我也终于要上初三了啊...

原帖由 安醤 于 2009-7-4 12:36:00 发表
原帖由 laputachen 于 2009-7-4 0:27:00 发表

嗯,配音貌似听不出广东口音的说……

嘛...毕竟粤语和日语一样都没有饶舌音啊~
没有饶舌果然轻松很多啊
说起来现在广州的孩子反而是普通话太好而粤语倒不会说了...

那个!...那个!...咱还只是初三啊...

啊~~~安酱=v=要不要来北京一起过暑假哦=v=?叔叔带你去登长城坐过山车哦=v=
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

回复:啊~啊...我也终于要上初三了啊...

初三有什么?
努力学习,不然很惨

原帖由 Koori 于 2009-7-4 19:45:00 发表
[quote] 原帖由 laputachen 于 2009-7-4 0:27:00 发表

没有饶舌果然轻松很多啊

Koori大叔您太XE了= =...这样会吓坏人家的= =.....
咱今年终于高三了= =....嗯,是终于从国内高三变国外高三了,留了一级...泪...
祝贺LZ脱离中二阶段,不过话说现在的娃中二病大概小学就过了吧....
初三米有想象的那么可怕啦~嘛,虽然的确很可怕就是了......
虽然咱们学校的娃初三时每天中午仍然在学校聚众抽机....然后被班主任踹屁股= =
咱当初中考爆发心理病,数学最后整整两面一道题没做出来,还好那次数学全市均分就30多,最后压线进第一志愿= =....
中考心理因素貌似比实力要重要些吧,毕竟东西不怎么难....大概.....
总之祝LZ考运昌盛啦~

偶地女神啊....咱拼死拼活做您马仔N年,您一句“你知道的太多了”就想河蟹了我吗T T......

原帖由 laputachen 于 2009-7-4 0:27:00 发表

没有饶舌果然轻松很多啊

那个!...那个!...咱还只是初三啊...

话说上海话也没有饶舌音........

于是现在都说普通话我现在的上海本地浦东话也变成“洋泾浜”上海话了......— —II

初三啊,加油,其实应该珍惜初三的时光,因为进高中后会比初三更忙...........

http://twitter.com/timxjh

哎  感觉自己好老了。。

lz加油吧,你的学生生涯还有一段路呢,好好珍惜这宝贵的中学生活吧。
『博客新开 欢迎光临』
↓↓点击图片进入↓↓

嘛,当年和我一起玩galgame的小学女生现在都要高考了,看到lz的帖子再次让我觉得人生苦短啊~咳咳,不讲这些,还是祝lz初三过的愉快,中考考进一个好高中,好高中真的太重要了……
天使也会弹钢琴

啊啊~怀念中~
话说我曾经上高中的时候也发过这样的帖子勒~
嘛嘛~LZ初三是很轻松的,好好珍惜啊~
等你上高中了才会知道,什么叫高一是两个初三,高二是三个初三,高三是5个初三了...
生命是短暂的。
可是,在短暂的一生中,有许多时间你还得忍,忍着它们慢慢地流过去,直到终于又有事件之石激起生命的浪花。
人生中辉煌的时刻并不多,大多数事件都是在对这种时刻的回忆和期待中度过的。
——周国平

我的真的不想挖坟的= =。
但是我今天才看到这个贴阿阿阿~
安酱我中考完了……
我不是要晒命阿~但是我考上第一志愿阿~二中阿~~!!(……我已经不行了……)
话说,其实我中考前完全没有怎么复习过作业也没有怎么做过我离中考一月前还在重温CL阿= =。不过话说LZ你一定不要步我的后尘= =。
考上华附吧孩子~! (……)
期待你一年后的祝贺(+晒命)贴……
最后关于补课!我们这一届是最后一届要补课的啊啊啊真是不公平我要崩坏啦不过都已经过去啦就算了总之LZ你一定要记得努力啊你确定你真的可以一次性把这句话读完如果真的这样那你就太厉害啦去华附吧~!
阿……哈哈哈哈……哈……哈…………
最后编辑A9uariuS 最后编辑于 2009-08-14 18:44:31

初三劫后余生的路过……
我老婆也要踏入高三了……不过为什么比我早上一年学嘛=3=