KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(  ̄ー ̄)ノ∠※ ヽ(≧▽≦*)

[ 9854 查看 / 18 回复 ]

回复:(  ̄ー ̄)ノ∠※ ヽ(≧▽≦*)

好诡异的帖子- -

到底4楼到8楼在说谁>_<

>飞鱼三兄弟XDD
今天结局了>_< ,小进进的努力有终于成果了T-T

Archer大心啊~~~~ >_<
我不是bl

Fate/hollow ataraxia正式版继续等待ing…

另,为什么买WISH拆封后发现

附卡竟然是樱…

1/3的机率,难道我的rp就那低吗?

不管啦,人家要Saber啊…(泣)

【No matter who I am , I'm here for you.  See? I'm real.】

= =FATE啊~~动画推出前必汉化好~~~某汉化组组长是这样对我说~~
...话说~~FATE的动画多会出
http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xeQ7DmN%2FaM5ZEgNJ5GQDew%3D%3D
本人以死~请勿打扰....

以下引用welsper在2005-8-31 8:55:28的发言:
好诡异的帖子- -

=v=

深夜时必然要制造诡异的气氛……

以下引用welsper在2005-8-31 8:55:28的发言:
好诡异的帖子- -

>飞鱼三兄弟XDD
今天结局了>_< ,小进进的努力有终于成果了T-T
昨天我去买了1.2部的DVD

以下引用在2005-8-31 9:33:20的发言:
Archer大心啊~~~~ >_<
我不是bl

Fate/hollow ataraxia正式版继续等待ing…

另,为什么买WISH拆封后发现

附卡竟然是樱…

1/3的机率,难道我的rp就那低吗?

不管啦,人家要Saber啊…(泣)
啊啊啊
身在福中不知福啊T T
樱的不要就给我吧T T(血泪)

以下引用妖刀日向在2005-8-31 9:37:19的发言:
= =FATE啊~~动画推出前必汉化好~~~某汉化组组长是这样对我说~~
...话说~~FATE的动画多会出
EVA说的10月= =||
TV1月…………
父と母に最大限の感謝と、報告を。絆が、できました――

RIN大好 >O<

FATE终于要在06年1月份播放了 ToT

PS:从标题到图片全部COPY某N的 -_,-

小N~~~我来抱你了~~~XD(“嘎嘞……”)

以下引用sail3019在2005-9-1 15:00:11的发言:
RIN大好 >O<

FATE终于要在06年1月份播放了 ToT

PS:从标题到图片全部COPY某N的 -_,-

06年1月?惨了惨了……(自言自语不知所谓的某人飘过……)

“レンちゃんの為に………”

以下引用高屋敷末莉在2005-9-1 13:49:33的发言:
啊啊啊
身在福中不知福啊T T
樱的不要就给我吧T T(血泪)

话说我买的时候老板跟我说有个附近高中生因为没抽到樱的附卡
所以又订了一片日版…(原来某rp低到都不给我机会跟他交换…)

还说如果又没抽到,就要订第三次…. (@口@)

P.S.这张CD的封面经过特殊处理的感觉真…o(≧▽≦)o
  Nさん也弄张收藏吧! 说不定就抽中樱的了…(≧▽≦*)

【No matter who I am , I'm here for you.  See? I'm real.】

以下引用在2005-9-2 0:07:26的发言:

话说我买的时候老板跟我说有个附近高中生因为没抽到樱的附卡
所以又订了一片日版…(原来某rp低到都不给我机会跟他交换…)

还说如果又没抽到,就要订第三次…. (@口@)

P.S.这张CD的封面经过特殊处理的感觉真…o(≧▽≦)o
  Nさん也弄张收藏吧! 说不定就抽中樱的了…(≧▽≦*)

都素有米人……(某蹲在地上画圈圈)