KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

曾经的热血青春——写在行将毕业之际

[ 11678 查看 / 19 回复 ]

回复:曾经的热血青春——写在行将毕业之际

楼主走过的,和我很想象阿……

虽然我才大一……

克里自爆了……

那天我也自爆一下把……

已经很少见到有这么认真过大学生活的人了,lz请接收咱的膜拜......
咱一年后才上大学啊......lz的文对咱很有教育意义........

偶地女神啊....咱拼死拼活做您马仔N年,您一句“你知道的太多了”就想河蟹了我吗T T......

回复: 曾经的热血青春——写在行将毕业之际

原帖由 dimela 于 2009-7-5 22:55:00 发表
克里大在自曝啦..........话说KFC的自曝专区还没开起来呢啊................速逃
我这大学过的真是十分混乱.....没有动力没有目标没有想法~~~在电脑桌前已虚度两年,之后无意中在学业紧张时刻碰了key  .....导致这学期主课挂一门  OTZ........但我也真的收获了很多。那就是,我还有两年,我可以清醒了 来改变自己的两年~~~~lz四年与很多人相比已经不错了

KFC的自曝区其实是口胡,按照KFC的一贯开放作风,除了必要的管理内区,一个所有帖子都加权限的会员区是不太可能开起来的……
所以大家要自曝,可以私下曝,也可以随机看心情发帖曝,但发出来,大家是都会看见的……

楼主的青春确实很热血的,可以看出楼主是很有梦想有追求,但又在现实中迷失过的有志青年……

同意楼主最大的败笔是自己没有去探索些其他的路……专业这个东西,行业这个东西,不着急了解,工作后机会很多,大学就是用来探索的……

嗯,我也来回顾一下……大一和大二主要学习平面设计和摄影,大三去英国交换一年,主要看各种电影、听音乐会、图书馆的历史书、旅游、翻墙、研究量子物理等,这年很闲探索了很多领域,很多作品和理论影响了我,是我变化很大的一年……大四上半学期主要准备出国考试申请之类,成功后在某个米人同学的带领下过了一段很物质的上海烧钱生活,见识到了一些所谓的商界精英和上层社会……但这些终究是不适合我。重返英国后,我曾YY去投资银行挤入上层社会,但燃烧了几天就没激情了,继续逃课并重返精神生活直到master毕业,正是在这段时间我开始在KeyFC活跃……

嗯,这样回顾起来,大学生活还是挺丰富多彩的……专业和导师已经早被我无视了,要学什么基本都是我决定的……嗯,我是金融专业……

楼主的大学生活很充实啊~明天也要去学校参加毕业典礼了~
回头看看自己的大学生活,虽然略显平淡~但是我确过的很快乐~没有荒废大学的四年时光。
马上就要踏入社会了~祝楼主以后能继续向着自己的目标前行~

海星真可爱~
铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

最后编辑pig007 最后编辑于 2009-07-06 11:48:52

我马上要上大学了,楼主的话对我触动很大。
感觉楼主是个很有魄力的人,想做什么就一门心思地去做,敢打敢拼,敢输敢赢。
相比之下,我的轨迹就要寻常得多,四平八稳地学习,高考……NIOP,也是我儿时的梦想啊……可惜上了高中后因为学业的压力根本没尝试……
希望楼主能找到自己的目标!

楼主这么充实的大学生活还嫌不够,果然是高人啊!
我的大学可是一塌糊涂,大一的时候每门课基本都是刚及格,过了……
大二大三的时候已经习惯交白卷了 ,然后下学期重修考过……真是浪费钱啊…………
大四的时候发现再交白卷毕业就有危险了,于是开始靠小条考试
说实话,我大学学到的就是交白卷和作弊,大三之前我还认为宁愿交白卷也不作弊来的……面临毕业的危机,我最后被人戏称为条王

4年的大学每个人感悟都不一样,lz主要是认为自己有收获就行了,向着未来走出自己的道路吧。
『博客新开 欢迎光临』
↓↓点击图片进入↓↓

原帖由 keyfanjun 于 2009-7-5 22:18:00 发表
克里的感悟很深啊…………啃

记得当年我是中考没考好,当天晚上睡不着,后来知道考上一中又很高兴,当天晚上再次睡不着……啃

现在想起来,我都不知道为什么当时要高兴…………还有点后悔去了一中…………啃

话说我和你当初是完全一样的诶,虽然地方不一样,但也是那么个一中哎....

哎哎,刚高中毕业的我,到现在竟没什么感觉(莫非是冷血么?)
可能是因为习惯了的原因嘛,的确也发生了好多事,对我来说人生中许多重要的事都发生在了那里,不过.....哎哎,果然是已经过去了啊,再想起便会觉得心里怪怪的.
LZ的感情很深刻嘛,渴望中...惧怕中。...要独自去法国求学的我....啊啊啊。....恐怖中....
最后编辑夜澜*梦 最后编辑于 2009-07-17 22:51:20
生命是短暂的。
可是,在短暂的一生中,有许多时间你还得忍,忍着它们慢慢地流过去,直到终于又有事件之石激起生命的浪花。
人生中辉煌的时刻并不多,大多数事件都是在对这种时刻的回忆和期待中度过的。
——周国平

原帖由 夜澜*梦 于 2009-7-17 22:48:00 发表
原帖由 keyfanjun 于 2009-7-5 22:18:00 发表
克里的感悟很深啊…………啃

记得当年我是中考没考好,当天晚上睡不着,后来知道考上一中又很高兴,当天晚上再次睡不着……啃

现在想起来,我都不知道为什么当时要高兴…………还有点后悔去了一中…………啃

话说我和你当初是完全一样的诶,虽然地方不一样,但也是那么个一中

呵呵,留学恐惧症每个人都会有的,像我还在为出去而奋斗呢……
大家好久不见
HOST这个东西不能随便乱设置……
祥瑞御免,家宅平安
========================
“山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
严令山本,MI作战必须中止