KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[新闻] 转:海猫EP5图(大心属性)

[ 12022 查看 / 20 回复 ]

回复: 转:海猫EP5图(大心属性)

原帖由 Koori 于 2009-7-6 7:37:00 发表
=_,=|||
我果然真的是不喜欢爆乳啊……别说爆乳了……巨乳我都不怎么喜欢……难道是我的取向有问题么……OTL

不过我真的很喜欢普通身材或者贫乳女性啊OTL……
唉……还是喜欢玛利亚=_,=|||——呜~~~~~~~

克里,请先恕我无理,抱歉,对不起了!克里,您是不是有一点点LOLI控的倾向?

回复:转:海猫EP5图(大心属性)

loli控飘过…………

其实龙骑画的更萌
如图:

一下是对EP5的一点看法(可能剧透,不喜勿看):我想很多人都看过了那个预告视屏,EP5不出意料,应该是EP1的解。这不是我要说的重点,EP5的重点在于心的魔女,到底是谁?是大叔大婶们,还是少年少女们,还是另外在跑出个右代宫的人?(大误
可能和战人6年前的罪有关,(战人和贝阿朵,六年前~~~不会吧)(弥天大雾+PIA飞~
仔细观看预告视屏,最后新魔女的头发颜色是明显变了的,我个人不认为这是个BUG。也就是说,新魔女可能是双胞胎或者是两种形态。在其他就看不出来啥了
期待EP5~~~
最后编辑风の街 最后编辑于 2009-07-07 20:14:45

从EP4的结局来看,心魔女很可能是贝阿朵这方的新势力,因为从EP4的????看目前棋盘的魔女,人类和平局三方并没有达到真正的平衡,说白了,公平的游戏一直没有开始...所以新魔女很可能是来让贝阿朵的胜率不为0,在此基础上,战人的胜利才能成为真正的胜利。

偶地女神啊....咱拼死拼活做您马仔N年,您一句“你知道的太多了”就想河蟹了我吗T T......

这到底是个什么讨论贴 啊。...
偶喜欢贝伦啊贝伦,奇迹的魔女,粉可爱!
生命是短暂的。
可是,在短暂的一生中,有许多时间你还得忍,忍着它们慢慢地流过去,直到终于又有事件之石激起生命的浪花。
人生中辉煌的时刻并不多,大多数事件都是在对这种时刻的回忆和期待中度过的。
——周国平

玩过游戏的觉得TV版人设太XX,
没玩过游戏的觉得游戏人设太XX,
跟当初寒蝉的感觉差不多
TV版应该想寒蝉一样分篇进行吧?

新魔女是夏妃!
我想杀了藏臼

................................................
一个点代表10秒...上面是LS工口风童鞋你让我雷到的时间....
夏妃么= =....她揭开了黄金秘?
第二个绘羽?一样被黑化的里人格?看画像似乎没那么XE啊......
啊!!!!工口风你是在哪里看到的啊...多透露点啊.....
现在网上说她是谁的都有,还有人说她是四千万....= =
最后编辑Limbo 最后编辑于 2009-07-10 11:28:07

偶地女神啊....咱拼死拼活做您马仔N年,您一句“你知道的太多了”就想河蟹了我吗T T......

S1和K岛上面都看到有人说是夏妃
不过不是夏妃就是熊泽
从EP5目前透露的图来看新魔女应该是86年棋盘上的人
而且又没有家纹……

小风别激动先~龙骑士没发话前谁都可能是新魔女~

说来有这么些可能性比较真实:1,就是夏妃
                                                2,明日梦的女儿
                                                3,缘寿升级版
                                                4,其他~
最后编辑风の街 最后编辑于 2009-07-10 19:00:57