KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

R桑的今天與明天(生日快樂!)

[ 12782 查看 / 43 回复 ]

回复: R桑生日快樂!

原帖由 zero4 于 2009-7-15 0:39:00 发表
OTL居然在这里能见到F君……
R君生日快乐(话说这贴参观团不少啊……)=v=

嗯,原来你在这还是bz麽……
当年俺混得多的时候没啥印象来着

to R桑:
r桑常年驻守KFC当然见得少了
不过好像现在我也没啥经常混得论坛?
尤其是sb群热闹以后,嗯
嘛,当年比较熟得人现在基本都见不到了
不过偶尔还是来看两眼的

回复:R桑生日快樂!

生日快乐的说!
看这帖能让人深刻体会到为什么都说两年一条代沟。。。
僕のことを忘れないで下さい、約束。

虽然不认识,但是LZ好厉害啊,00.01就发稿了  向LZ致敬。
(顺便)祝R桑(那个谁呢)生日快樂

我來晚了……
r桑生日快樂~

話說r桑的生日帖炸起好多人……
Elissia Schalesin von Fahrenheit
1942.10 法國 雷恩

黨衛隊旅隊長兼武装黨衛軍少将

B集團軍群
武裝黨衛隊「帝國」裝甲擲彈兵師
第三「德意志」裝甲擲彈兵團團長

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章
銀質步兵突擊章
德意志美少女團榮譽勛帶

立扑大生日快乐~
来晚了的说……

海星真可爱~
铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

立扑大生日快乐...............
一贴内见无数最高级灌水级别元老啊......

R桑生日快乐~祝早日脱〇……
あいすとちょこ+あさひあげ

……
看你心理那么不平衡,送个萝莉给你吧 =口=

再加个吧

最后编辑watashia 最后编辑于 2009-07-15 21:09:44
像喜剧一样。

某“扑”生快~
今年也要当个好女“仆”~(殴XDDDDD)

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”

原帖由 立扑 于 2009-7-15 7:13:00 发表
予就不那么不识相在自己的生日贴里吐糟了…

谢谢大家

砂酱和核酱,花花(?)都很有心的说(泪目)(话说2楼那只没有印象…)
F桑真的很久不见了
瓦瓦还是和去年一样……[img]http://picvan.zjol.com.cn
其实和某砂,阔少是在一群
所以(ry

原帖由 Fantastical 于 2009-7-15 14:15:00 发表
原帖由 zero4 于 2009-7-15 0:39:00 发表
OTL居然在这里能见到F君……
R君生日快乐(话说这贴参观团不少啊……)=v=

嗯,原来你在这还是bz麽……
当年俺混得多的时候没啥印象来着

to R桑:
r桑常年驻守KFC当然见得少了
不过好像现在我也没啥经常混得论坛?
尤其是sb群热闹以后,嗯
阔少太有名

い·た·る!い·た·る!い·た·る!