KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[新闻] 卖萌吧崩坏吧嗟叹吧 ~~~~~~~ 幼なじみは大統領!【已添加高清版】

[ 11001 查看 / 20 回复 ]

回复: 卖萌吧崩坏吧嗟叹吧 ~~~~~~~ 幼なじみは大統領!

肯定被和谐了,还去是niconico看吧...................

回复: 卖萌吧崩坏吧嗟叹吧 ~~~~~~~ 幼なじみは大統領!

原帖由 y3219 于 2009-11-8 14:37:00 发表
肯定被和谐了,还去是niconico看吧...................
至少现在还能看,因为普京是第一“女主角”所以说不会那么快遭毒手才对。

原帖由 Lovee 于 2009-11-8 10:34:00 发表
谁也不许抢偶家涛哥
(豆知识:涛哥在升官之前被贬到XZ之前曾经是贵州省省委书记,而且和偶家黔西南州的当时的州长关系很好)

萌L莫非想攻略他不成?

回复: 卖萌吧崩坏吧嗟叹吧 ~~~~~~~ 幼なじみは大統領!【已添加高清版】

原帖由 雷霆圣殿骑士 于 2009-11-8 9:25:00 发表

我怀疑作者目前同时被CIA和KGB追杀中……

KGB 现在变成 FSB 了 =v=bbb

回复: 卖萌吧崩坏吧嗟叹吧 ~~~~~~~ 幼なじみは大統領!【已添加高清版】

原帖由 QuinMantha 于 2009-11-8 16:58:00 发表
原帖由 雷霆圣殿骑士 于 2009-11-8 9:25:00 发表

我怀疑作者目前同时被CIA和KGB追杀中……

KGB 现在变成 FSB 了 =v=bbb

啊,是啊……都过去这么多年了,习惯还是改不过来
连载中
AFTER CLANNAD AS
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-35357.aspx

回复:卖萌吧崩坏吧嗟叹吧 ~~~~~~~ 幼なじみは大統領!【已添加高清版】

天朝的同人们都是怪物么?
。。
小的时候总梦想着拯救整个世界,
长大后才发现,整个世界都拯救不了我。
哈哈,完全一悲剧啊。
疯狂,疯狂,无限疯狂的世界。
狂叫吧,哭泣吧,尽情的在最后一刻忏悔吧,
now our blood boils.
胆敢作为敌人出现在我面前,
诅咒自己那不幸的命运吧,
迎接你们的将是无尽毁灭的命运。
老老实实在这里消失吧,
与我一同在无尽的黑暗中湮灭为无物吧,
我会赐予你唯一值得的解脱。

呃~这个是传说中的闪光弹么……彻底折服……………………

向胡主席致敬………………

回复:卖萌吧崩坏吧嗟叹吧 ~~~~~~~ 幼なじみは大統領!【已添加高清版】

呃,涛哥已经是咱家的了,不需要攻略
↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

绝望了!对这个万物皆可萌的世界决绝望了!!

另:下一个被萌的会是谁?
[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
星之梦中篇同人文《命运之路》←点击阅读
[MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

肉体可以消亡,但灵魂不会飞散……
黑暗可能降临,但快乐永远不变……
时间可以流逝,但记忆永存心间……
时代可能终结,但史诗长久流传……
物质可以湮灭,但能量得到新生……
铁罐可能沉默,但注视不曾间断……

陨落的梦想……残酷的世界……一切未曾改变……

哪里有下载?!!!疯狂伸手中TAT!!!!
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

原帖由 Koori 于 2009-11-9 11:20:00 发表
哪里有下载?!!!疯狂伸手中TAT!!!!

从临时文件夹里找吧。。。
连载中
AFTER CLANNAD AS
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-35357.aspx