KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[灌水]某鹅到沙特阿拉伯旅游来了…………

[ 9267 查看 / 24 回复 ]

回复:[灌水]某鹅到沙特阿拉伯旅游来了…………

以下引用苍冥の绝在2005-10-6 21:13:15的发言:
怎么弄到的代理?

自己找的~~~
PS:某绝的IP是哪里找来的???
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

。。。我。。我……看前面4排我差点当真了!·#!%#·¥……—%……—%
……来吧,演奏出妖精之歌啊。

It is the law in the world.
You have to present something in order to obtain something.
——Scoula comunale dimusica - Piova

某重装系统时竟忘了备份代理列表…………
现在代理都丢了啊………………
55555………………
T-T

.........
汗,现在我手上只有USA的代理..
其他的都弄丢了.....谁能分我一点....
Twitter @ppcelery

以下引用温泉企鹅在2005-10-6 21:41:09的发言:

自己找的~~~
PS:某绝的IP是哪里找来的???

你问问NEKO大大的IP哪里来的你就知道某绝的IP哪里来的了~
八卦ヲ束ネ四象ヲ回シ両儀ニ至ル。今宵、相克スル螺旋ニテ君ヲマツ。

我很想知道某鹅到底是干嘛的????

看看有米有晒黑了~~
http://weibo.com/hoyuri

以下引用幻蓝飘羽在2005-10-7 10:41:49的发言:
我很想知道某鹅到底是干嘛的????

特工地干活……=v=……表面上貌似是个学生……
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

以下引用深海蓝空在2005-10-7 10:48:33的发言:

特工地干活……=v=……表面上貌似是个学生……

XX国谍报员,隶属于XXX秘密小队,专门查获某些看起来让人眼馋的东东,然后再秘密的去某邪恶论坛销赃....- =

以下引用幻蓝飘羽在2005-10-7 10:54:45的发言:

XX国谍报员,隶属于XXX秘密小队,专门查获某些看起来让人眼馋的东东,然后再秘密的去某邪恶论坛销赃....- =

啊....你们俩在干什么呢?卧底么?加我一个....