KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

盖茨购买火星申请遭拒 允许旅游、度假

[ 12846 查看 / 38 回复 ]

回复:盖茨购买火星申请遭拒 允许旅游、度假

以下引用liknight在2005-10-28 21:32:52的发言:
联合国规定:任何国家和组织都不得占有外星土地

但没说个人不能…………所以美国有关失业者一天异想天开写了张月球产权申明书去法院认证……然后…………居然通过了orz
之后这家伙就靠卖月球地皮赚钱,确实有不少无聊的家伙去买,结果那人就发财了……

话说那个是美国批的吧。。。美国。。有那个权利么。。。哪天偶去申请太阳去。。以后所有用到太阳的人都要交钱给偶,HOHO

以下引用wdx04在2005-10-28 11:16:19的发言:
他要,就卖给他好了。火星表面,每平米500美元的价,看他买多少。

貌似3-5年前看的资料,盖茨的收入500W美圆/天?
……来吧,演奏出妖精之歌啊。

It is the law in the world.
You have to present something in order to obtain something.
——Scoula comunale dimusica - Piova

让我想到了Aria在火星terraforming时盖茨购买火星地皮全变成海皮,有人抄海皮吗?
We are the Borg.You will be http://tinypic.com/xylfl.Resistance is futile

以下引用在2005-10-28 21:36:20的发言:
玩名气么……
KUSO人多哪……
有钱不如去救济灾民……
无聊……

貌似世界最大的慈善基金是这个人设立的……
AJI,舰狗

灾民多着捏= =
听说美国钱多了不处理掉最后是基本落入国家的吧
有钱人就是华丽,他死的时候莫非也和诺贝尔一样来个……
orz……

这个消息好象传的蛮厉害的呢,不过真搞不懂他呢(他的逻辑真的与常人不同呢)

其实呢~
比尔的真实身份是火星人那!~
他买火星的目的当然就是,
要在地球人类抢占火星主权之前,让祖国星球的主权回到自己的种族里面啦(然后把主权交还给伟大的火星真主~)……
比尔,好样的!为祖国而无偿贡献,伟大啊! T-T
火星人民会为你骄傲的!!!

(爆……)
妻 赤松佳音のブログ: ☆ナナヒカリ☆

以下引用03534在2005-10-28 1:00:50的发言:
都过来看看啊~冥王星避暑山庄地皮5折大平卖啊~~  XD
ORZ
http://weibo.com/hoyuri

后所有用到太阳的人都要交钱给偶,HOHO

.........用到太阳的“人”是特指地球人吗....= =‖....
  貌似太阳的辐射范围蛮广的...搞不好能赚点外汇...(此外汇特指地外货币...ORZ)
Twitter @ppcelery