KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[其他] 節選自百度。。。CLANNAD的製作漏洞

[ 7369 查看 / 10 回复 ]

首先説明圖源:http://www.sosg.net/read.php?tid=270965&fpage=2
http://www.sosg.net/read.php?tid=271677
http://www.sosg.net/read.php?tid=272347
上面的其他吐嘈也可以看下~

我很驚訝
看過很多網友寫的動畫的製作漏洞不過
CLANNAD是最少的一部
記得fate的BUG網友寫了整整三業。。

不過還是分享下,希望沒有撞車= =

手畫崩了。。
  。

只有這麽一點。。。很多都不能説是失誤,當作藝術表現就好了~
娛樂下就貼出來了
不。。不要黑我 。。。(我去自重一會。。。)
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-06-27 12:48:24
本主题由 见习版主 小汀 于 2011/9/12 23:40:38 执行 主题分类 操作

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
能确信自己成就了什麼吗?
是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

嘛,纯娱乐一下,毕竟什么片都会有穿帮的……找这些东东的人可真有功夫……还是前两个最在意……额,真的是漏洞呢……    好吧,我没看见,一切都是2次元的奇迹……
==================================================================
  春原的头发在游戏里都已经补过了……不过别的都是动漫上的
最后编辑key物见之丘 最后编辑于 2010-06-27 12:53:40
每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

牡丹的頭雖然又光又圓又亮.....
但是影子......(淚奔)
朋也的手,第一次看到這畫法......OTL
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

纯属娱乐吧~
有些东西不需要在意、体现出作品感情即可...

评分次数

不用很在意的说,毕竟剧情和整体画质都是很完美了,
                  以前还真没太注意有这些场景···

LZ,如果我们认真过头真的就输了……
    显卡这东西果然是连接2次元和3次元的纽带啊……

我都認同樓主的說法... after story之前的京都作畫,真是非常小漏洞和問題。
    當年好多網台節目總姞07年作畫最佳的動畫,真是非"クラナド"莫屬。

時過境遷,現時的動畫公司(連京阿尼)都想以小得大... 唉~
    就算是剛完的ab,雖然它說每話都用成萬畫格... 但集集都有人貼作畫有問題的地方~
    最經典第2話那幕爆炸copycpy... 真是啞口無言~

由clannad、clannad as始... 以至現在播放中的k-on~
    當晚看完kyoto動畫... 我的另一種樂趣,就是期待日本網民... 今集又找到什麼參考實物。
    這是其他動畫公司作品,帶不到的樂趣。

确实……
    话说很多动漫都有漏洞……虽然我看的不多
    不过,即使有漏洞也挡不住我们欣赏原意的心情吧……

是动画都有漏洞的啦。。。。。

要是这么认真那就输了~
    看来这个解密高手没有被剧情吸引~一心找漏洞~这是另类的欣赏方式吧...
    话说...我觉得除了扑克牌以外的都不能算是漏洞吧....

——————————————————华丽的分割线————————————————
    恩...看了全文后...感觉很特别...有种很温馨的感觉了...
    最后编辑ILSTF 最后编辑于 2010-07-11 23:08:03

评分次数