KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

电脑用户最惨的事情..

[ 11922 查看 / 36 回复 ]

回复:电脑用户最惨的事情..

某的电脑乃2000年最高配置- -!(P4 1.4  256内存  40G硬盘  52X CD-ROM)

那个40G的硬盘曾经创过3次纪录

纪录1 在2004年曾经查出12000个病毒文件(把前4年的一起查出来了)

纪录2 用Windows优化大师在2005年清理出磁盘碎片2G(硬盘共40G)

纪录3 那个华硕主版PS/2接头在2004年寒假被个坏鼠标烧了。。。连带USB接头

后来重装了一排USB接头勉强使用

以上,不过不要小看我机器是P4的呢,虽然是4年前的

某愿的40G硬盘以前不知道在坏了,拿去卖电脑给我的熟人那里,他换了个60G硬盘给我...
记得他说过什么这60G硬盘是在厂里"顺手牵羊"的

我的双80 作系统关RAID的时候坏了一块.... 分区表出问题了 由于当时不在场没注意 结果酿成大错

提醒RAID的用户 手头没有软驱和驱动盘的时候 作系统关RAID的时候 千万注意备份好数据!

如果发现 分区错乱 千万不要进行下一步 立即返回RAID模式 重新启动计算机......啊....教训惨痛啊!!!

以下引用54044338在2005-11-19 18:41:08的发言:
某的电脑乃2000年最高配置- -!(P4 1.4  256内存  40G硬盘  52X CD-ROM)

那个40G的硬盘曾经创过3次纪录

纪录1 在2004年曾经查出12000个病毒文件(把前4年的一起查出来了)

纪录2 用Windows优化大师在2005年清理出磁盘碎片2G(硬盘共40G)

唉!刚才也用了Windows优化大师整理碎片,很多很多!1W多项,而且我没有注册,只能手动!不删了...
吾輩は猫である...
当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
http://loli.in

看了半天貌似某只的硬盘最小啊……20G ≧﹏≦ ……5年前的老牛了……丢失也丢不了多少数据吧……OTL

看来DVD刻录机必备呀,下好几部动画/游戏马上刻盘,省事又安全 囧

偶硬盘80G 西部数据的 3年前
放假在家天天BT
一年累计1700G
用工具检测无问题
BT缓存192MB 呵呵
2M ADSL
看来偶的还是8错的啊
http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=j3rX%2B885Ln5b%2FZNXU6KEng%3D%3D

一年累计1700G

寒........某03年买的西数160SATA..........某一年累计最多700G..........看来要检测硬盘质量某还未够班亚

他口他口鲁~卡他口他口鲁卡~

以下引用windzxcv在2005-11-19 20:04:32的发言:
唉!刚才也用了Windows优化大师整理碎片,很多很多!几千项,而且我没有注册,只能手动!不删了...

优化大师可以安装破解版的,在搜索引擎中搜索时在要搜索的东西后面加上破解如Windows优化大师破解版这样搜出来的就是已注册的^^

PS:好多收费软件都能这样~用破解版的哦~享受注册用户待遇
  (别BS我,我可买不起那么多的收费软件- -!)

以下引用54044338在2005-11-20 0:11:46的发言:

优化大师可以安装破解版的,在搜索引擎中搜索时在要搜索的东西后面加上破解如Windows优化大师破解版这样搜出来的就是已注册的^^

PS:好多收费软件都能这样~用破解版的哦~享受注册用户待遇
  (别BS我,我可买不起那么多的收费软件- -!)

晕啊!玩了那么多年电脑,居然把这个给忘了.......!果然把电脑设置什么的全交给我哥不行,他居然一直要我用这个不是破解版的!残念...
大脑开窍,谢谢啦!
已经安好正在删除垃圾,看了下,也是2个多GB!好郁闷,垃圾好多!
吾輩は猫である...
当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
http://loli.in

你哥哥是对的,少用WOM的自动,真是垃圾。
個人站:Secret Nest